首页 论坛 手机客户端

ID隐身测试成功{:3_41:}
回复 举报

QQ绑定
您已将本站帐号 config 与QQ号码绑定
回复 举报
豆花之乡 发表于 2012-7-26 23:59 static/image/common/back.gif
谢谢饺子和威望!另外好像要找自己发过的帖子没以前方便了哦?

哪方面不方便哦?
回复 举报

积分兑换威望
回复 举报

兑换后最低余额 50
积分交易税 10.00%

税太高了吧{:3_41:}

评分

天府社区 + 5 + 5 帮萝卜补发交子和威望

回复 举报

改版功能变化不太大,但是速度变慢了。{:3_42:}

评分

不要叫我大萝卜 + 10 + 9 测试这么认真,感动!

回复 举报
怎么没原来得手机清爽版了?现在打开每个页面加载才费流量哦!并且每次还没多少实际内容

评分

不要叫我大萝卜 + 10 多谢指出,我们会尽快核实处理
天府社区 + 10

回复 举报

111111.jpg 点不开更多 {:2_31:}想看有哪些

评分

不要叫我大萝卜 + 10 这个意见已经有人提出过了哈,但还是谢谢
天府社区 + 10

回复 举报
F是无脾气小愤青 发表于 2012-7-26 22:59 static/image/common/back.gif
表示抢一楼 顺便试试新版发帖的赶脚

这个字没对齐啊

超级版主是个什么级别呀?怎么才注册就超级了
回复 举报

超级版主:跨版管理{:3_56:}
回复 举报