首页 论坛 手机客户端
               万州人自己非常自信,说是重庆第二大城市。  把南充和岳池都看成农村。   一天就踏雪他的岳池媳妇和南充丈母娘。简直可悲又可笑。   并且非常不孝。。

揭开万州贫穷落后的真相。   华丽数据后的贫困山区。    用拔苗助长、牺牲潜力来发展出现在这样的数据,却掩盖不住人民的穷困。      

万州已经山穷水尽了,增速越来越慢。 前些年爆发的增速哪儿去了?        事实证明所以违背自然规律发展出来的畸形城市,都会被打回原型。

万州,气数已经了。只适合当港口。     如果非要努力炸山发展出一个根本不宜居的城市,后果是很可怕的。

最后说一句,不管你自我感觉多好。   在我们眼中,你只是个山区而已。

评分

F活在当下 + 1 崇拜楼主
隆昌小老虎 + 1 唯心主义很可怕 我去过万州 没你说的那么差.
ABApanda + 1 傻妹儿这贴有图有说明还是不错不是干吼的帖.
gjyg -1 胡说八道!!!
蜀之地,沃野千里 + 2 观点很新颖哦

柯尔克 发表于 2012-2-13 13:00
迪拜比岳池缺水。岳池是不是要秒杀迪拜了?
平原地区水资源丰富的城市多了是。表示从来没听说过岳池平原, ...

搞笑,万州跟迪拜比,你有石油吗。人家有的是钱,就算让飞机空运点矿泉水来都无所谓。 我岳池光中部冲积平原都两百平方公里了。更不说北部低山区夹杂的那些小型河谷平原,南部许多小块的侵蚀平原。  岳池百分之八十的海拔都在三百至四百之间,某些小山再高能高哪儿去。不像你们万州一千多米啊,怎么住人
回复 举报
客观 发表于 2012-2-13 12:57
傻妹你还敢说南充,你们去南充是不是要翻一座山去高坪区??现在你知道了吧,你也是猴子,一个穷地方的小山 ...

翻毛线的山,笑死人了,是不是你坐车的时候出现幻觉了。就算神志不清了,那你也该翻翻地图。岳池北部是丘陵,但是高速是沿着丘陵中的小型河谷平原修的。我到是偶尔看见路两边有小坡坡,但是路一直很平,连个坡都没上,稳的很。你还是不要污蔑岳池了。你以为把自己从野猴说成家猴就洋气了
回复 举报
客观 发表于 2012-2-13 12:48
你那个小岳池县城一条臭水沟穿城而过,两边开些馆子,还敢取名“外滩”,还敢学步万州搞滨江两岸,你要脸 ...

天啊。不要脸要有个限度。外滩核心区吃顿饭很容易成千上万,你跑到周围小滩滩像猪一样吃就以为到了外摊。万州滨江路就是垃及,景观建设比外摊差远了。你万州好多人连工作都没,穿的总是不土气嘛。你说岳池就一个重百。那在岳池开大超市的成都人,浙江人该哭了。什么万州的太白听都没听过,太自作多情了
回复 举报
F活在当下 发表于 2012-2-13 10:38
不好意思我不去重庆主城,我为撒子要去重庆主城?也不好意思,我住县城头,不住乡镇

连主城都不去,客观却要跑到南充来。呵呵
回复 举报

顺风顺水顺庆 发表于 2012-2-13 10:40 static/image/common/back.gif
你算个p,你是哪个地方的,,,我们川东北内部事情有你啥子事嘛,,猴子!

我为我川东北地区出了如此一个败类感到耻辱,也替你父母为你感到悲哀。引用一句古话“人之初,性本善”,本来你出生时跟大伙是一样性质的,可惜因为后天因素你爹妈没有教好你,害得现在成了危害社会的败类,哎,我川人的悲哀啊。。。

回复 举报

顺风顺水顺庆 发表于 2012-2-13 10:40 static/image/common/back.gif
你算个p,你是哪个地方的,,,我们川东北内部事情有你啥子事嘛,,猴子!

我为我川东北地区出了如此一个败类感到耻辱,也替你父母为你感到悲哀。引用一句古话“人之初,性本善”,本来你出生时跟大伙是一样性质的,可惜因为后天因素你爹妈没有教好你,害得现在成了危害社会的败类,哎,我川人的悲哀啊。。。

回复 举报
客观不是在南门坝嘛。

傻妹今天不是要到南充来嘛。

反正你们都在南充。

下午约起喝茶再来讨论这个伟大的命题
回复 举报

迪拜比岳池缺水。岳池是不是要秒杀迪拜了?
平原地区水资源丰富的城市多了是。表示从来没听说过岳池平原,那点平地还不如云贵高原上的一个小型坝子。
回复 举报

傻妹你还敢说南充,你们去南充是不是要翻一座山去高坪区??现在你知道了吧,你也是猴子,一个穷地方的小山民,进城(南充)还要翻山,对吧,岳池的野猴子???没修高速前,你们肯定是徒步穿越山区把?我们已经训家了,这就是区别!!
回复 举报