首页 论坛 手机客户端
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2012-5-21 10:00  抢楼结束:2012-5-21 23:59  截止楼层:100000  奖励楼层: 4,100,500,621,900,1300,1400,1900,2012 
[em357]雷迪些and乡亲们,大爱成都音乐节定制U盘疯抢会又来啦!上盘白露同学华丽送出5个U盘,但是还是有各种同志站短我,说这个U盘还想要啊,白露同学再送出点哇...额,经过我不懈的努力,又为大家争取回来10个华丽的大爱成都音乐节的定制U盘,全部都是4G的哦!上次没抢到的同学,还想要U盘的各位同学,机会又来啦!

[em351]抢楼时间:2012年5月21日10点开始
[em333]目标楼层:这盘抢楼的中奖楼层比较多,白露同志慢慢摆:

固定楼层:
4楼,621楼,1300楼,1800楼,2012楼,抢中即送大爱成都音乐节定制4G U盘一个!
100楼,500楼,900楼,1400楼,1900楼,抢中即送成都咏萄专卖店(兰桂坊)酒券一张!
当日楼层总数的15%,30%,45%,60%,75%,也有获得大爱成都音乐节定制4G U盘一个!
例如:每日23点59分截止,假设当日总楼层为1000楼,则获奖楼层为:
         1000X15%=150楼,以此内推!
奖品给力,中奖机会超级多哦!

[em342]将完楼层说口号,本次抢楼,各位亲自由发挥,说出你最想说的,送给大爱成都音乐节的祝福,或者说出你对大爱成都音乐节出场嘉宾的祝福就OK。
例如:祝福大爱成都音乐节举办成功,我爱谭维维!

【注意事项】

1、亲们,特别声明下,本次活动禁止5连抢哦,否则会失去获奖资格~~好礼物要大家齐分享嘞,请亲们配合下啦~~若抢到楼层回帖内容出现错误、空白或者不符合回复要求,则该楼获奖资格取消,获奖楼层自动顺延至下一层发帖内容正确的楼层;
2、每个ID最多获奖两次,如有重复中奖者则以最高奖项为颁奖标准,其余获奖楼层顺延

获奖楼层公布

大爱音乐节限量U盘固定楼层

获奖楼层 获奖ID
4楼 gulan2001(因原楼层被小编ID获得,故将中奖楼层顺延至5楼)
621楼 寂寞的也和谁说话
1300楼 抹茶精灵
1800楼 lili1766
2012楼 hupang

大爱音乐节限量U盘浮动楼层

本次抢楼活动到截止时间内,共产生有效抢楼楼层2311楼,根据浮动楼层获奖规则,结果公布如下:

获奖楼层 获奖ID
347楼 美味多多
693楼 美味多多
1040楼 lili1766
1387楼 29424791
1733楼 willj

酒券

获奖楼层 获奖ID
100楼 gulan2001
500楼 寂寞的夜和谁说话
900楼 抹茶精灵
1400楼 hupang
1900楼 成都小哥

恭喜各位中奖者

奖品领取:

请各位中奖者,于2012年6月3日前,前往成都市红星路70号,四川日报报业集团,裙楼5楼,天府社区办公室领取奖品。领奖时需要验证您的ID信息。超过限定时间,视为您自动放弃哦,亲!
联系电话:86968632

预祝大爱成都音乐节举办成功,我爱黄小琥!
回复 举报

回复 举报
回复 举报

回复 举报

祝福大爱成都音乐节举办成功,我爱蔡健雅!
回复 举报

回复 举报

回复 举报

回复 举报

回复 举报