首页 论坛 手机客户端

房间正中的两张工作台上,整整齐齐的放着提前准备好的蛋糕胚、口罩、手套、毛巾、纸巾、刮刀、纸盘......真是辛苦了工作人员了,准备的这么齐全,考虑的这么周到,我不能代表别人,只能代表我自己和女儿,对辛勤付出的群体工作人员表示由衷的感谢。[em357][em352][em349]
http://img.scol.cn/data/attachment/album/201205/13/0025204lfmm92o58c8f568.jpghttp://img.scol.cn/data/attachment/album/201205/13/002521mf1c3488zf1v9d1o.jpghttp://img.scol.cn/data/attachment/album/201205/13/002523nvin44nv2zrro442.jpghttp://img.scol.cn/data/attachment/album/201205/13/002529gcvqvncqva88czqq.jpg

回复 举报

这是一次候补的机会,之前一直在忙,没来的及报名,听朋友说都关闭过一次了,等我想起来报名时,已经是第二次开放了。不过还算好,不管怎么说,还是报上了,仅余的三个名额,有我一个,估计白露姐姐(不对,应该是白露妹妹)照顾我,看我脸熟,给我刷了个脸卡,嘿嘿,在此谢过哈。
回复 举报

对了,顺便要给白露妹妹平个反,谁给别个起了个“曾孃”的外号,完全名不副实嘛,别个起码还要再过个2、30年才用的上,就算是按揭,也不用这么提前吧。害的不明真相我一直“曾孃”“曾孃”的喊,亏呀......
回复 举报

好了,言归正传吧,还是回到我们的蛋糕DIY制作现场。
      活动是1:30开始,我和沁沁妈1:15就到了签到的地方:锦江区科创路118号,集体活动,还是提前点好,呵呵。街面上没有合适的停车位,我只好绕到后面一条街停车,走过来时,太阳很大,急着上楼,也就忘了把签到的地方照张相了,疏忽了哈。
      有个很有活力的年轻美女指点我们上了4楼(我一定要强调年轻美女,大家应该知道是谁噻?懂得起哈.....[em351]),正对着楼道口的一间办公室里已经坐着一些早到的小朋友和家长了,看来大家还是很积极的哈。
      坐在办公室里,大家喝着水,聊着天,彼此熟悉着,等着还没到的小朋友。
调整大小 调整大小 IMG_8603.JPG
回复 举报

小朋友们开始研究桌上放的安易客蛋糕的手册和折页,商量着一会儿做个什么样的图案。
调整大小 调整大小 IMG_8605.JPG
回复 举报

1:30,大家陆陆续续的到齐了,办公室里坐不下了,走廊上也站满了人。
调整大小 调整大小 IMG_8606.JPG
回复 举报
[em334]谢谢佳婧妈妈
回复 举报

呵呵,下午的网络不好,图片总是传不上,现在继续哈。
回复 举报
佳婧妈妈 发表于 2012-5-13 22:48 static/image/common/back.gif
谢谢我给你平反哇?

[em334]是啊是啊
回复 举报

白露未晞 发表于 2012-5-13 17:11 static/image/common/back.gif
谢谢佳婧妈妈

谢谢我给你平反哇?[em334]
回复 举报