首页 论坛 手机客户端
      第一次过了一个这么有感觉的母亲节:女儿用她的爱心为我亲手制作了一个蛋糕,我把这个蛋糕和我的妈妈、爸爸一起分享,幸福甜蜜,被无限放大......

评分

白露未晞 + 5 + 5 非常给力

做蛋糕很认真的一个mm  妈妈也超有耐心[em351]
回复 举报

妞妞回来也交了作业,链接如下:
小眼看世界---小谭妹DIY归来习作汇报
http://www.scol.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=14310361&fromuid=1243340

大家也来点评下噻[em349]
回复 举报

回复 举报

带上了帽子、口罩,讲究卫生是很有必要的,不过,我个人认为,戴口罩的主要目的不是为了卫生,而应该是为了防止娃娃们边做边吃[em344]
http://img.scol.cn/data/attachment/album/201205/13/002603k1k7npvh16mh97xr.jpg
回复 举报

jiami1234 发表于 2012-5-16 09:27 static/image/common/back.gif
做蛋糕很认真的一个mm  妈妈也超有耐心

有点脸红哈,俺也有脾气不好的时候[em353]
回复 举报

回复 举报

唉,相机没电了,最后的大合影没照下来,大师傅的母亲节蛋糕用手机照了,但是不会上传,好在还有很多美女帅哥上传了照片,大家互相参观一下吧。
回复 举报

提着自己做的蛋糕回家,路上,妞妞问我:“妈妈,这个蛋糕能保存一天吗?”在得到我肯定的答复后,她说:“哦,那我就放心了。”过了一会儿,她忍不住跟我说:“我想明天母亲节的时候送给你。”
     哈,有女如斯,夫复何求......
     感谢天府社区组织这次活动,感谢安易客提供的服务,感谢为这次活动出谋划策、劳心费力的每一个工作人员。
     特别感谢某人全程的悉心陪同,下次有活动时别忘了喊上我哈[em357]
回复 举报

回复 举报