首页 论坛 手机客户端
下午13:30分我们一行四个小朋友达到签道。[em351]
qdao.jpg 2.jpg
然后穿工作服参观车间[em346]
穿衣服.jpg 戴帽子.jpg
车间.jpg 车间2.jpg

做蛋糕开始了
主角————蛋糕师上场[em357]
讲解蛋糕的制作过程     动物淡奶油
蛋糕1.jpg 蛋糕2.jpg 蛋糕3.jpg 蛋糕4.jpg

小小蛋糕师  上场
做准备[em349]
蛋糕.jpg 做准备.jpg
认真听课
我开始
小小蛋糕师.jpg 我2.jpg
我的成果[em332]
我.jpg 我蛋糕.jpg

分享蛋糕 蛋糕5.jpg 吃.jpg

最后上一个今天做蛋糕最小的小朋友  好可爱边做边吃 呵呵[em346]

评分

白露未晞 + 5 真是美图啊

jiami1234 发表于 2012-5-16 09:10 static/image/common/back.gif
是不是多文字少图片???、不是有图有真相吗?

亲爱的,白露姐姐的意思是:每一层发一张图片,分开发,这样看起来反应器会快些。
回复 举报

很可爱的mm   没拍到   穿工作服上午照片好可惜
回复 举报

白露未晞 发表于 2012-5-13 20:43 static/image/common/back.gif
如果能一楼少发一点图片,就更好啦,阅读起来也更方便哦

是不是多文字少图片???、不是有图有真相吗?[em356]
回复 举报
[em334]如果能一楼少发一点图片,就更好啦,阅读起来也更方便哦
回复 举报

[em353]  不客气   回来汇报一下   !
回复 举报
[em351]谢谢分享啊
回复 举报

小朋友做的蝴蝶呢,呵呵,有创意
回复 举报

可爱的小朋友   哈哈  真是太有爱了
回复 举报

蝴蝶相当的有创意
最后是可爱的馅儿吧,经常在天府社区看见这个可爱多[em351]
回复 举报