首页 论坛 手机客户端
    其实图片都是春节期间的,走了几个地方,由于每次和不同的人去,在每个地方有都有不同的感受。
   一直没有来得及发照片,各个照片都分散在朋友那边,好不容易集中了,这个时候感觉时间过了很久,也不怎么想发了。
不过看到大家都在晒自己的照片,小编也就凑一脚吧。图片质量一般,有好有坏,主要是像素我都缩小了。主要呢 还是希望跟大家交流交流出游心得.

第一站
锦里--西藏餐馆--火锅

在春节之前,跟几个朋友去了锦里,那个时候大庙会还没有开始收费,所以锦里还是可以免费逛滴,有一些灯,也可以免费看滴。
朋友没有吃过武侯祠对面的西藏餐厅。于是俺们就嘿哟嘿哟的去了,结果,这下好了,几个人没一个吃得来的,特别是那个炸酸奶吧,貌似是这名。。。完全品味不来啊。要去的同学慎重啊.

于是在大家都肚子空空的时候,晚上大家都熬不住了,决定再去吃一把火锅,这下好了,越吃越多,看来还是咱们四川的火锅够劲啊。 QQ截图20120210151017.jpg QQ截图20120210151002.jpg 这是锦里拍的灯,俺小的时候就特别喜欢看这些花灯,总觉得古代人的元宵过得好啊,古代人的庙会好玩啊,每次都能自己做花灯,看花灯。现在,人们的时间太忙,那每一分每一秒貌似都忙不完的事儿。哪儿有时间去做灯啊。可惜。

楼主图文并茂。支持一个
回复 举报

柳江---峨眉,第二天一大早,吃完豆浆油条就踏上了去峨眉的路上。
在这里,顺便提一些路上遇到的人们,就拿做豆浆油条这一家人来说,一对老夫妻,特别勤快,那边的房子基本都是2层样式的。可是我们在哪儿做了一下,也没有看到生意特别好,不由得担心了他们的经营,因为价格实在便宜得紧! 而且在这一路上路过的村子,那些小孩,那些老人,让人揪心得进,在山里,走不出去啊。  

对于成都人来说,能看到雪确实不容易,看到积雪的概率就更低了。于是大家在路上遇到雪了,集体兴奋了,除了我,因为我对雪没有特别的感情,怕冷的人,伤不起啊。。

回复 举报

这是去峨眉的路上,吃的美食,太爽了!基本都是鱼,各类雨,这个店胖大妈啥的吧。就是从成都去峨眉,应该是新津方向。。小编是个路痴 。。汗颜。
    大一初一的峨眉也是人山人海的,想在过年去泡温泉可就不用想了,哪儿是泡温泉啊,纯就是煮水饺~~俺没去。估计下去了翻身都不行,只能背靠背了。

回复 举报

这是不是宝光寺哦
回复 举报

QQ截图20120209153550.jpg QQ截图20120209153525.jpg QQ截图20120209153544.jpg QQ截图20120209153531.jpg 大年初一祈福的人可不少,一进寺庙顿时小编就暖和了。。忘记说了,像许愿墙 许愿灯这种可不少,其实锦里也有,不过过年庙会期间人太多,禁止了。哈哈 还好小编在过年前就上去放了个许愿的。哈哈哈!英明啊
回复 举报

QQ截图20120209153622.jpg QQ截图20120209153557.jpg
QQ截图20120209153608.jpg QQ截图20120209153616.jpg   亲们,眼睛好的仔细看字哦,你们会发现好玩的东西。嘿嘿,别怪俺没提醒哦
回复 举报

许愿这种传统,在每个寺庙,每个地方,特别是庙会,过年,这样的特殊时候都是有体现滴!
小编发现,最近寺庙的许愿做得是越来越好, 看这些个许愿灯,太美了!

QQ截图20120209153728.jpg QQ截图20120209153721.jpg
QQ截图20120209153713.jpg QQ截图20120209153735.jpg

回复 举报

QQ截图20120209153631.jpg QQ截图20120209153637.jpg QQ截图20120209153744.jpg QQ截图20120209153658.jpg

这个可爱滴小朋友的书包很萌,于是就拍下来了。看那些个烧香客吧。人山人海啊!!
回复 举报

[em349]
慢慢欣赏~
回复 举报