首页 论坛 手机客户端

夏至未至,夏日我们告别小清新,迎来的是沙滩、海景的动感魅力~
试下有这样的一组夏日拍摄场景,你穿着背心短裤,她穿着泳装,两个人,拍摄着专属自己的幸福。。。
不同的海景,不同的拍摄风格~告别小清新,模特大片我们照样可以hold住~
Ps:谢谢帮助挑选的亲们,谢谢化妆的燕子美女亲,谢谢颇具艺术气息的xxx团队,祝福的话就不多说了,太多显得些许矫情~
        充满动感的照片~+1
       喜欢自由拍摄的感觉~

可以看得见,是哪位同胞在偷懒吗?
其实这只是个拍摄场景假设而已
第一次穿成这个样子自己都有点
不好意思(*^__^*) 嘻嘻……
朋友都说,狼才女貌呀~
                                                              @分界洲岛拍摄取景@

背景杀手~,我们演砸了。。。。

这张说实话,抓拍比较自然,但是怪怪的~
         沙滩 海浪 正好~

幸福的抓拍,没有小清新的唯美,有股淡淡的甜蜜
       喜欢的都是与美有关的哇咔咔的
       我自己也被这征服了!!!

拍摄真的挺辛苦的~
       面部表情拍摄到僵硬~
    前提联系拍摄细节 pose 真的挺重要的
                                                            @三亚海边@

。。。。。。
      !!!! ! !
             O(∩_∩)O~关注与告别O(∩_∩)O~

评分

果果kiki + 5

哈哈,超有动感··
回复 举报

山涧青石 发表于 2012-5-8 15:08 static/image/common/back.gif
幸福的一对年轻人,祝福!

这个还算是好的吧[em334]
回复 举报

谁爱我 发表于 2012-5-8 09:25 static/image/common/back.gif
好有动感的PP,夏天的感觉强烈

现在三亚滴穿得很清凉~
回复 举报

想念的个 发表于 2012-5-8 12:46 static/image/common/back.gif
妆容很不错,时尚爱的化妆师,很有爱

呵呵 这也被你发现了~谢谢啦
回复 举报

不一样的下 发表于 2012-5-8 12:45 static/image/common/back.gif
很自由的拍摄,把楼主的美,抓的很美

谢谢楼上~
回复 举报

好有动感的PP,夏天的感觉强烈
回复 举报

模特大片的PP,让我们hold不住,有木有
回复 举报

还挺乖的 ~!
回复 举报

好漂亮的照片哦.玫玫来支持一个
回复 举报