首页 论坛 手机客户端

白露未晞 发表于 2012-5-6 21:20 static/image/common/back.gif
亲,你没有点击上边的报名啊!请再主帖参与报名啊

呜呜,我以为已经报名了。结果没成啊
回复 举报

好哈哈哈 哈哈哈哈
回复 举报
Erin,1798 发表于 2012-5-8 12:10 static/image/common/back.gif
呜呜,我以为已经报名了。结果没成啊

[em331]您没点击上边的“我要报名”啊...
回复 举报

送给妈妈吧
回复 举报

我到底报名成功没有
回复 举报

楼主啊!真抱歉我们家庭没有机会参加此项活动了,我心里也很难过,希望你们能谅解!我们全家要回公婆家过生日,所以要失去这次有意义的集体活动,希望能把此次机会留给下一组家庭,让欢声笑语带给每一位家庭。我们也会积极参与你们下一次的活动!再次说一声抱歉~~~
回复 举报
完美乖宝宝 发表于 2012-5-9 14:18 static/image/common/back.gif
楼主啊!真抱歉我们家庭没有机会参加此项活动了,我心里也很难过,希望你们能谅解!我们全家要回公婆家过生 ...

[em334]没有关系啦,感谢你对我们的支持,欢迎你下次能参与我们的活动哦
回复 举报

白露未晞 发表于 2012-5-9 14:40 static/image/common/back.gif
没有关系啦,感谢你对我们的支持,欢迎你下次能参与我们的活动哦

应该的,我们很乐意参加活动,为了孩子的交际,我们会随时关注你们出新的项目哦![em342]
回复 举报

我的亲子照在62楼,5月4号就发了的哦。照片有点小,但是应该是亲子照的哈。
回复 举报

今天活动现场人挺多,希望以后组织更有序点
回复 举报