首页 论坛 手机客户端
[em238]呵呵,一不小心,我和我家哥哥都已经结婚半年多了,看到天府社区这个活动,也想来参加一下。也顺便回味一下和我们家哥哥的甜蜜与快乐哦!!希望我们的甜蜜可以感染到你们。
喜欢我们的亲们,别忘了给我们评分咯。[em240]

插曲一
本来我跟哥哥这次是计划去法国的,报那种四国十几日游的团,但是我们一直肉到8月中旬才去旅行社咨询,客服人员告诉我们这种欧洲游的线路至少要提前50天到60天,[em231]我们最快也是国庆期间的档期去,我们心想国庆节人多价格又贵太不划算了,于是他们推荐了我们邮轮旅游线路,说是一路上有吃有玩又不累,很适合蜜月旅行,于是哥哥一拍大腿“好,我们就去海洋神话号!”

我们这次是3国十日游,吃喝拉撒全在船上,本来定的是海景房就是有窗户能看到海的房间,哥哥说我们度蜜月一生就这么一次,可以奢侈一点的,于是我们又升级成了阳台房,可以坐在阳台上吃早点看海景哦!
快来参观我们的房间哦![em227]

评分

太古v + 1 太牛逼了!!浪漫
一一1 + 1 太浪漫了
果果kiki + 5 + 1

先来个自爆

回复 举报

来张游轮的外景撒
回复 举报

together。 发表于 2012-4-24 14:01 static/image/common/back.gif
来张游轮的外景撒

来了  !来了
回复 举报

路线:南京--高铁--上海--国际客运码头--海洋神话号--10天--上海--高铁--南京(那个时候我还没有回成都的。嘿嘿)

回复 举报

第一天
猪猪跟哥哥怀揣着期待的心情坐上了去上海的高铁,在哥哥的“英明领导”之下我们顺利来到了上海国际客运码头,与帅哥领
队汇合,带领着一群爷爷奶奶排队走进通关口,我和哥哥头上好多汗啊!因为这种路程真的很轻松,所以团员也接近老龄化,我们团队除了我跟哥哥还有领队,其他都是爷爷奶奶!!汗……登船啦!拿着穿卡,找到房间,放好行李,全体上甲板组织逃生演习(貌似是国际法规定的必走流程),海洋神话号启程啦!

回复 举报

这是邮轮的内部构造,满豪华的哦!一共有11层呢

甲板留影,兰兰太兴奋了!哥哥帮我拍照拍得手都软了,哈哈!!
回复 举报

第二天由于受到台风影响,今天床上的颠簸非常严重,猪猪走路像是喝醉了似的,但是哥哥…………完全不能动弹,一睁眼就要吐,脸苍白得像一张纸…………天啊,可怜的哥哥!!

回复 举报

不错不错
豪华度堪比泰坦尼克号了
回复 举报

任意东西 发表于 2012-4-24 14:15 static/image/common/back.gif
不错不错
豪华度堪比泰坦尼克号了

嘻嘻。。。。确实有点儿应景的感觉喃
回复 举报