0 15 2802 2012-1-14 16:04 | 显示全部楼层

2012年喜事多多,本月11号在崇州元通古镇举行的“画境崇州、汇江风情”画展圆满成功,从小就爱好画画却没机会学习的我有幸参加到了其中,嘿嘿,现在就把当天精彩的PP发上来与大家一起分享哈。

或许会有朋友会问我元通古镇在哪里?那么我来告诉大家,自驾路线:从成温邛高速到崇州,再从崇州市世纪广场后面右行10公里就可到达。乘车攻略:金沙车站坐成都-怀远的客车在元通下,票价13元,方便快捷!

画展是在元通古镇的广东会馆举行的,平时会有精彩的川剧表演,也是电视剧《四川往事》的取景地之一哦。

画展开始之前我先去打探下,嘿嘿。

画展吸引来了众多的摄影爱好者,看这阵势,霸气外露啊!

你感觉到艺术家的气息没?

评分

科技城 + 3 非常给力
诸葛子雁 + 3 非常给力
啤酒泡泡 + 3 非常给力

红尘初妆  [楼主]| 发表于 2012-1-14 16:07 | 显示全部楼层

看到木有,人家画家签到都是用的毛笔,写不好毛笔字的我惭愧的飘过。

媒体和嘉宾们一一签到入席

主持人宣布“画境崇州、汇江风情”画展 开幕咯

啤酒泡泡 发表于 2012-1-14 20:01 | 显示全部楼层
    看到古镇,想念羊马的渣渣面
    跑题咯[em353]
    坐等PP

红尘初妆  [楼主]| 发表于 2012-1-14 20:02 | 显示全部楼层
    不好意思,我重新编辑了一下,放在一个楼层打开得太慢了。

现在分在几个楼层里面发,给大家带来的不便请多谅解。

接着发哈

领导和画家代表一一讲话,喜庆的感觉有木有?

开始剪彩咯

台下的观众,我也在其中哦,嘻嘻。

2012烟花更灿烂

红尘初妆  [楼主]| 发表于 2012-1-14 20:04 | 显示全部楼层
    领导和嘉宾参观画展作品,真是热闹非凡啊。

参观画展的观众当中不乏美女哦,可惜我只拍到了侧面。

元通古镇上有个天主教堂,天主教在清代乾隆年间传入崇州,教堂多为清代木建筑结构。看到教堂,电影里的婚礼画面浮现脑海中,嘿嘿。

漂亮吧?这只是元通美景之一哦(罗氏故居),我在这里就不一一介绍啦,你要是有时间的话来元通玩,摄影采风都很不错哦。

红尘初妆  [楼主]| 发表于 2012-1-14 20:05 | 显示全部楼层
    这边,画家们在黄家大院写诗作画,不亦乐乎。

挥笔成书,点笔成画。

另一边有画家在给美女素描写生

最后画家们的合影,今天的画展圆满成功,愿大家的生活犹如画中景多姿多彩,提前给各位拜年哈,龙年吉祥!

红尘初妆  [楼主]| 发表于 2012-1-14 20:06 | 显示全部楼层
    END,感谢分享。:loveliness:

红尘初妆  [楼主]| 发表于 2012-1-14 20:08 | 显示全部楼层
    啤酒泡泡 发表于 2012-1-14 20:01 static/image/common/back.gif
    跑题咯
    坐等PP

谢谢哈!
    因为性子急,所以一开始放在同一个楼层的,结果帖子打开得很慢,所以我又重新编辑了一下,谁知道编辑帖子需要审核,请版主帮忙审核一下,谢谢了哈!:handshake
    元通古镇是现在少有的没被商业化的古镇,值得一游,嘿嘿,有机会你也去看看哇。:P

红尘初妆  [楼主]| 发表于 2012-1-14 20:10 | 显示全部楼层
    啤酒泡泡 发表于 2012-1-14 20:01 static/image/common/back.gif
    跑题咯
    坐等PP

还有,我特别羡慕那些画家,挥笔成书,点笔成画。:P

啤酒泡泡 发表于 2012-1-14 20:11 | 显示全部楼层
    红尘初妆 发表于 2012-1-14 20:10 static/image/common/back.gif
    还有,我特别羡慕那些画家,挥笔成书,点笔成画。

成不了大家
    也可以成为鉴赏家[em333]