首页 论坛 手机客户端
[em341]大家注意哦。其实每个帖子自己都可以给自己做一个连接 把自己内容相互有关联,比较接近的帖子复制到一个帖子里面来!这样也方便大家看哦!!

如图
大家只要复制一下帖子的地址,标题,最后跟在每个帖子的后面就跟方便大家看咯~~[em349]
这个范本是小编给这个贴做滴哦~~大家可以参考一下~~

http://www.scol.cn/thread-1413271-1-1.html

2.一楼一张图片是最好的。不要在第一帖就放大量的图片,这样会使得打开页面的速度和回复速度变慢

3.各位编辑自己帖子的时候,有如果 一个设置主标题的标签!这个标签可用帮助大家搜索到你的帖子哦。可用设置“天府社区,旅游,景区地址,美女”等标签,方便大家搜索到和你发布的内容有关的就好哦。

4.如果大家在自己的帖子又进行编辑的话,或者是在后来的楼层上传了图片,就可以在标题里面写在多少楼上传了多少张。这样方便大家知道你又更新了!
如:
"美女外拍 33楼更新3张"

5.各位发帖的时候注意看下面 有个@的功能,此功能强大 可以让所有好友都过来看你的帖。

6 现在说一下审核中的帖继续发帖方法
这里有个办法哦 就是按照如下的步骤来继续更新。。审的不管,先发出来再说。自己发的主题贴还是可以看到的。
第一楼不要变动。从第二楼开始发图

我的方法是直接点回复那个框框 右上角有个高级模式 就可以发图片了~

如果你的贴说了在审核中。按照以下办法来继续发帖:

http://www.scol.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ5NzM4OXxkNDg4ZGYzYnwxMzM0NDA3ODYwfDEyMzUyNTJ8MTQ4OTM5NA%3D%3D&noupdate=yes

点击自己的名字

http://www.scol.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ5NzM5MHxjNjQ5MjBkYnwxMzM0NDA3ODYwfDEyMzUyNTJ8MTQ4OTM5NA%3D%3D&noupdate=yes
进入了自己的主页

http://www.scol.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ5NzM5MXxlMmI4MDQwZHwxMzM0NDA3ODYwfDEyMzUyNTJ8MTQ4OTM5NA%3D%3D&noupdate=yes
点击刚才编辑的主题。之后还是可以回复滴。
于是就回复一个表情
改上图片。

如此继续。

--------------------------------------------
咱们社区旅游版的官方群终于出炉了,别的不多说,
先上QQ群号(这2个群都是小编建的 不会解散的 大家放心加吧,不要重复加哦):

旅游摄影群1:198993393(满员){:8_659:}

旅游摄影群2:231117812(满员)
旅游摄影群3:241530480
亲们,半年都不说话的会被清理一下哦。因为现在实在是人太多啦 谢谢大家合作
大家进去的时候请写:你的社区ID  
就通过啦{:8_649:}
小编的QQ号是:2521045335(欢迎讨教骚扰~~嘻嘻)
      亲们,欢迎到群里讨论讨论旅游摄影高招, 多认识个朋友也好呀,您说是不~~哈哈哈
       以后咱们在组织个自驾活动,摄影活动,团年活动,大家都多多发表自己的意见,尽量满足广大人民群众的意见 ~~~{:8_660:}

{:8_649:}  哦 原来是这样的啊 O(∩_∩)O谢谢版主分享{:8_631:}
回复 举报

小狐狸乖乖 发表于 2012-1-12 15:36 static/image/common/back.gif
哦 原来是这样的啊 O(∩_∩)O谢谢版主分享

{:8_612:}谢谢亲
回复 举报

版主,“ 把自己内容相同的帖子复制到一个帖子里面来”?你是不是说“不同的帖子”复制到一个帖子里面来哦?[em359]
回复 举报

气枪弹 发表于 2012-1-14 23:51 static/image/common/back.gif
版主,“ 把自己内容相同的帖子复制到一个帖子里面来”?你是不是说“不同的帖子”复制到一个帖子里面来哦? ...

谢谢亲,是把自己相似的内容的帖子复制到一个链接里面,这样大家看到了就会有兴趣再看你其他的帖子。

网友直接有互相觉得不错的帖子也可以做链接。如:推荐帖子:XXXX这样
回复 举报

诸葛子雁 发表于 2012-1-15 09:00 static/image/common/back.gif
谢谢亲,是把自己相似的内容的帖子复制到一个链接里面,这样大家看到了就会有兴趣再看你其他的帖子。

...

相似内容的帖子?怎么理解啊?

具体怎么“复制链接”的操作?请诸葛版主指点。[em349]
回复 举报

气枪弹 发表于 2012-1-15 22:21 static/image/common/back.gif
相似内容的帖子?怎么理解啊?

具体怎么“复制链接”的操作?请诸葛版主指点。

你看我给的例子 就是那样的哦~~
回复 举报

[url=http://www.hbcms.org.cn/]呱呱视频社区2012版官方下载[/url]

这个方法不错
回复 举报

好的,试试
回复 举报
不错不错,我也试试
回复 举报