首页 论坛 手机客户端
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2011-12-31 10:00  抢楼结束:2012-1-1 01:11  截止楼层:300000  奖励楼层: 10,60,120,200,240,300,350,380,420,450,480,520,550,580,620,650,680,720,750,800 

12月29日正式开启,新年告白赢奖券!
---------------------------------------------------------------------

奇幻2012——我要大声告白!
新年来啦!
这是世界上最神奇的时刻,
一切为新的到来而生。
在新的一年里你想要孵化愿望、万众瞩目吗?
大声告白吧,
无论是对你的亲人、闺蜜、兄弟,还是恋人、基友、百合……
只要你敢告白,我们就给你机会上兰桂坊微博以及人人公共主页播报
亲,你还在等什么?
为了你新的一年新的生活,大声告白吧!

---------------------------------------------------------------------

面对我们的亲情、爱情、友情、自我,我们总有一些要说的:

——我要大声告白之爱情篇

不经历人渣,怎么能出嫁,没有人能随随便便当妈!
爱一个人的全部,包括他的棉毛裤
什么时候想嫁人了就告诉我,我娶你!
一辈子那么长,等你几年算什么
喜欢我一下你会死呀!
爱无关性别,无关年龄,无关身份,只要两个人还爱着对方总会为爱找着出路。
两情若是长久时,you,jump,I,jump

——我要大声告白之亲情、友情篇

你走你的过街天桥,我过我的地下通道
世界上最爱我的那个男人,已经娶了我妈妈
你对俺的好俺永远记得,做鬼也不会放过你的!
咱们都不是蒙娜丽莎,不用对每个人都微笑!
孩子,人傻不能复生
好好活着,因为我们会死很久
你是我的霉人,你是我的花,你是我的哀人,是我的铅瓜

——我要大声告白之自我篇

英雄不问出处,流氓不看岁数
那里跌倒,那里爬起,老是在那里跌倒,我怀疑那里有个坑
我是天使回不去天堂因为体重的原因
我是胖人,不是粗人
人类已经阻止不了我老,我要穿越了!
兜揣两块钱,心怀500W
我自横刀向天笑,笑完去睡觉
立志做一个好玩的人
青春就像卫生纸,看着挺多,用着用着就不够了
做有良心的男人,找有气质的女人
做人就要做一个,徘徊在牛A与牛C之间的人
在牛的肖邦也弹不出老子的悲伤!

在以上众多牛B的告白语中总有一句是适合你的,选择一句来开始我们的告白吧!

兰桂坊告诉你——新年来啦!放松紧张的神经,奇幻2012,我要大声告白!现在就来抢楼告白,10张香港一锅风100元代金券+10张咏萄的杯酒58元体验券等你来拿哟!

活动时间❤
2011年12月28日—2011年12月30日

参与方法
在我们给出的告白语中选择一句适合你自己的,在跟帖中回复并附上兰桂坊成都字样!

示例:兰桂坊成都:爱一个人的全部,包括他的棉毛裤!】

我要告白大奖
10张香港一锅风100元/张代金券 + 10张价值58元/张的咏萄的杯酒体验券
亲们 抢楼已经结束 下次请早哦 谢谢支持!

抢楼时间目标楼层中奖ID
12月29日
星期四 10:00
10、120、240楼(58元/张的咏萄的杯酒体验券)
60、200、300楼(100元/张的香港一锅风代金券)
杯酒体验券
锦江红颜    valerieh114   OMO           

香港一锅风代金券:
huangguohuazy   zndy_cn   往事不如烟      
12月30日
星期五
10:00
350、420、480楼(58元/张的咏萄的杯酒体验券)
380、450、520楼(100元/张的香港一锅风代金券)

杯酒体验券
nataliepan   三粒米   悄悄告诉你

香港一锅风代金券:
nataliepan    Sweetee   早起有肉吃

12月31日
星期六
10:00
550、620、680、750楼(58元/张的咏萄的杯酒体验券)
580、650、720、800楼(100元/张的香港一锅风代金券)
杯酒体验券
yangjiaf  Nuarestupid  Achilless  usunshine

香港一锅风代金券:
francis470  墨玉  usunshine  Achilless

(PS:当天抢楼前,公布“目标楼层”和前一轮“中奖ID”)

活动规则
1.活动以跟帖形式参加抢楼活动。
2.禁止机器人回复,一旦发现将封IP,并取消活动资格。
3. 同一ID连续回复不得超过5楼,刷屏者、重复抢楼者,均视为无效,名额自动顺延给后一位童鞋;同一ID违规刷屏两次弃权参加本次活动。
4. 为了保证活动质量,如有不符合此次活动的回帖如“DDDDDDD”、“123”及表情类的无意义回复,将取消本楼活动资格,进行楼层顺延。
5.规定时间内,本轮未抢完名额自动加入新一轮增添名额。
6.有任何问题请通过站内短信联系楼主,勿在抢楼帖中发问,影响正常抢楼。

❤关于领奖❤

1、领奖时间:2011年1月1日——2012年1月15日
2、领奖地点:红星路二段70号四川报业集团四川在线办公室(川报裙楼
五楼) 联系电话:028-86968632/86968638
(请中奖楼层的各位亲在规定时间内来领奖券,过期不候哟~~)

说了这么多,兰桂坊的新年夜到底怎么玩呢?神秘跨年夜精彩不断哦,提前给大家透露啦~~昂~~兰桂坊成都新年夜线下玩法大曝光:

兰桂坊成都-新年夜 奇幻2012,新年极光音乐派对

星光闪耀千人派对,劲歌热舞,High翻天

人气时尚先锋乐团领衔狂欢 “万人卡拉OK”欢唱迎新年,激情倒数High翻天

邀请特别来宾,与所有游客一起,以“倒数”的形式迎接新年

整点(零时)分别于沿河街区及中心广场启动焰火表演及气球秀!

更多兰桂坊活动资讯请点击: http://www.lkfchengdu.com/newyear/
关注兰桂坊微博更有好礼相送哦:http://weibo.com/lkfchengdu

亲,新年一定要High够哦!

成都兰桂坊
回复 举报

成都兰桂坊
回复 举报

成都兰桂坊
回复 举报
无效楼层,该帖已经被删除

兰桂坊成都:青春就像卫生纸,看着挺多,用着用着就不够了