首页 论坛 手机客户端
要问我最喜欢哪个香港女歌手,估计我想都不的想,直接给你说王菲!毫不夸张的说,我是从初中时代就开始粉王菲,真的粉了至少10年啊!
       今年4月份我就听说王菲要来成都开演唱会,结果6月份听说取消了,我简直郁闷了好久好久!后来又说王菲演唱会改到12月举办,我是打了全部的友情牌,搞到了两张王菲演唱会的门票!相当高兴的去看了盘王菲演唱会。

星期五晚上,一下班就直杀成体中心,就等待演唱会开始的那一刻!

当晚其实天气真的很冷,但是很多歌迷看王菲的热情却没有因为天气冷而有所减弱。为这场演唱会特别搭建的“蔬菜大棚”里阵阵暖流涌动,1万个座位座无虚席。

评分

mianbaoji123 + 1 非常给力www.mianbaoji123.com
科技城 + 1 非常给力
玩命灬呐喊丶 + 1 观点很新颖哦www.mianbaoji520.com
唐九虎 + 5 + 5 菲姐太霸气咯~真是美图啊~

菲嬢就是菲嬢,永远都是那么酷的,不要看她在成都唱了两个小时,但是真的是“惜字如金”,全场就只说了4次谢谢,其他多的话一句都没说哦!
回复 举报

这盘演唱会的舞台搭建在成都也算是独一无二啦!成体中心里边,又搭了一个“蔬菜大棚”!非常有特色!
回复 举报

这盘王菲的演唱会以“四季轮回”及“重生”为主题,当晚差不多唱了20首歌,基本都是传唱很广的歌曲!
回复 举报

回复 举报

全场菲嬢为配合演唱会的五个主题,以白色和黑色为主色调打造了不同的造型。
回复 举报

回复 举报

虽然是天后,虽然是菲嬢,但是偶尔也有小“俏皮”的时候
回复 举报

回复 举报

回复 举报