首页 论坛 手机客户端
         早上,起床的时候儿子的小JJ硬硬的对着我动上动下,做为正常妈妈的我面对儿子的生理反应感到很难堪,反应过来之后立马松手放下他。一个9岁的小孩子,怎么会有如此举动?儿子经常会对我讲“妈妈我爱你!”他经常都钻进我的被窝,跟着我一起睡觉。起初我觉得儿子粘我爱我信任我,我觉得自己很有满足感,很幸福。直到他做出了那样反常的举动……我开始怀疑自己教育孩子的方式,开始困惑,是我太溺爱他了吗?

9岁的小孩根本就不明白什么是爱,是爱情,也不知道妈妈的爱和女人的爱不同,只知道妈妈爱他,要保护他不受别的欺负,不骂他,就是爱了。因为别的女人都欺付他,老师什么的都一边对他好,一边又侮辱他。女同学也常常戏弄他,他也恨外边的人,又怕他们,我让他勇敢,分清什么是对,什么是错,他迷惑,如何办呀?

弟弟已经够让我操心头疼的了,妹妹也让我操心得要死!现在的小孩都太早成熟了,妹妹最近话少了很多,常常躲在角落发呆。甚至有时候会哭鼻子。我猜她一定在学校遇到一些不好的事情。不敢送去学校,现在不上学了,妹妹下去都全成了不知羞辱为何务的,我要心里绞碎死了。,为了教会女儿这个何为羞辱,不让她上学了,我也不上班了,我要恨死了。

我的这对子女,都只有9岁,在香港上小学四年级,弟弟8岁的时侯人还好纯情,是个可爱的男孩子,不知为什么就成了这个样子?妹妹一直都很乖,可是最近发现她常常躲起来掉泪,估计是在学校被其他小孩欺负的。面对子女我难受得不能用语言来表达。

对于孩子的父亲,我不想提,事实上我们见面很少,沟通也不多,他每个月都会按时把家用转给我们母子,其余的事情他一概不过问。
这样的情况我自己一个也不知道怎么面对,所以上网求助,请你们帮帮忙,救救我这对可怜的子女。

我一直努力的想告诉身边的人。我是正常结婚,有正常家庭的人,至少我努力的这样做。不想让孩子在一个不健全的家庭里面成长。在西贡,他有另一个家庭,他们容不下我和孩子,我就拉着一对子女回深圳。希望可以过正常点的生活。有文化也是我的错吧?有心也是我的错吧?长的好点也不对了?广东话说的不正也不行,我做了什么呀??我做人做母亲就那么失败吗?

回复 举报
单亲家的小孩果然思想早熟啊

妈妈应该多看看教育方面的书

或者找学校老师商量一下
回复 举报

该好好开导一下~
回复 举报

亲情关系都扭曲了~尼玛啊~~
回复 举报

男女有别。儿大避母,女大避父。
我儿子上幼儿园的时候就开始单独一个人睡一个房间。没有碰到你说的情况。
回复 举报

回复 举报

楼上的话等于没说~~~
回复 举报

我只想说,这都是你自找的,别人有家庭了你还生两个。
回复 举报

难为楼主了啊
回复 举报