首页 论坛 手机客户端

看不起不孝顺的女人,鼻屎你!
回复 举报

要委婉一点啊
回复 举报

,属于那种三室一厅二卫的普通高层商品房,面积只有120多平米,适合小夫妻俩小家庭平时生活的那种房子。
牛人。
回复 举报
其实偶还是能理解楼主的心情,说实在吧,不是房子大小的问题,关键是和婆婆相处怎么样,有的婆婆好相处还好些,不过和老人家一起住总是不自由的,生活观念上,习惯上都会不同,比如说和老公斗个嘴,开个玩笑,教育下孩子之类的事,有的婆婆就会觉得你欺负他们,唉,关键要看婆婆是不是个明理的人罗。否则可有得苦日子了。没和婆婆一直住呢,凡事都让着点,让老人家高兴些,毕竟我们还是要尊老滴。真要一起住吧, 啥事都让着,有点太憋屈自己了,男的咋就不想想,让你们和自己的老丈人长期住一起,看你愿不愿意,老丈人好的,我想一般是没什么问题,不好的话,总对你指手划脚的,我看你受不受得了。人都将心比心嘛。
回复 举报
男同志们,请别一下就说你鄙视这种女的,请你先自问下,哪天你老婆或女朋友也要求家人过来一起住,你会马上很高兴的答应吗?楼主也别太难过,先了解下婆婆是不是明理的人,如果明理,那还是一起住吧,毕竟老人家想念自己的孩子,想和孩子们一起生活也没错,再说我们也有老的一天。但是婆婆要是不是明理之人,我看还是不要一起住了,到时三个人都很痛苦的。或者想办法给老人家买个小户型离家近的房子,经常过去看看老人家。
回复 举报

老人就像小孩子一样,每个人都会老的,你还是该让你婆婆来和你们住一起哦
回复 举报

120平,三室你还嫌小
回复 举报