首页 论坛 手机客户端
    有一个困扰一直让我无法解决,今天向您讨教,希望能给我指明问题的解决方向。
    我是一个结婚不久的女生,跟老公一起按揭买了婚房,首付是我家出的,现在两人共同每月归还按揭贷款,虽说婚房的面积不是很大,属于那种三室一厅二卫的普通高层商品房,面积只有120多平米,适合小夫妻俩小家庭平时生活的那种房子。
    过年前,婆婆突然对她儿子说:“你爸死得早,我一个人把你拉扯大也不容易,现在,你已经结婚了,我的身体也已经大不如从前了,一个人住着也越来越感到孤单寂寞,希望能够搬来跟你们一起住,既可以热闹一些,以后也可以帮着你们带带孩子,还可以让我享受一下天伦之乐。”
    老公回来跟我讲了他妈妈的想法,我当场表示自己一千万个不同意,不说别的,那么小的房子,就我们夫妻俩住就已经差不多了,再加上他母亲,这个家还不像一个沙丁鱼罐头?为了这事,我跟他大吵了一架。孝顺是没错,但是要我跟婆婆一起住,我真的是很不愿意!
    我也知道,如果老公坚持让他妈妈过来住我也没有什么办法,总不见得婆婆来住我就回到娘家去吧?这样,家还像什么家?夫妻还像什么夫妻?
    坛友们,能不能帮我想一个让婆婆主动放弃到我家来住的办法啊?我们可以每天去看她,但最好还是别住在我家,您看有什么不伤害婆婆的万全之策啊?

我就希望婆婆来和我住,哈哈,我婆婆是个好人
回复 举报

兄弟你家120平方还小。
回复 举报

女方给的首付,直接喊你婆婆不用来了!
回复 举报
就说你父母有意见,或者再等两年你们有钱了自己买房子买个更大的,把双方父母都接过来住哦。
或者给他请个保姆,或者让她去你父母家住。或者让你老公家哪个比较穷点的亲戚搬过去和他妈一起住,这样还当帮助了他们家亲戚节约房租。
回复 举报

和老人一起住,有乐也有愁,顺其自然吧!
回复 举报

办法有个哈,拿钱给你婆婆买套离你家路十来分钟的房子,..........
回复 举报

楼主啊、你也要带儿、带女的、房檐水点点滴塞。建议接婆婆到家住吧!她一个人把你老公拉扯大、多不容易哦!
回复 举报

这种女子我坚决不要!!!!!!
回复 举报
120平的房子不小了。。。。
你们可以在你家附近给婆婆租个房子嘛
回复 举报