首页 论坛 手机客户端
        哎~,不知道从何说起,本来我和我老婆的感情一直不错,生活上也不缺什么,可近一年总是觉得婚姻生活不协调,总是我想要,而她总是说没感觉,兴奋不起来,不管我怎么调动,最后得到的还是兴奋不起来,我只可以确定不是我的问题,我的方式换成其他的女性可能早就兴奋得不行了。我也和我老婆谈过心,问她是否有什么心事或是压力,我们可以共同面对,她都说没有。

她说只要和我在一起就感觉很好,那怕手牵手的睡觉也觉得不错,哎,若是婚姻生活就是这样就好了,但是我是男人呀。记得在一年前我们彼此感觉都很好,可不知道现在成这样了,我很苦恼。昨天,又是这样的过程,我终于忍受不了了,对老婆说,以后我不会主动提出来了,只要你想我才会去做,我觉得每次都是我提出来,你又不想,若你非主动配合,我心里会非常内疚,我也感觉不到激情。

不知道,大家有什么好的办法,我真的很苦恼,我才28岁~哎~~~其实我也感觉自己的心理的变化,不知道自己还能怎么去坚持那份所谓的忠诚~~

女人还没有到时候的。女人三十如狼四十如虎!
回复 举报

多想想办法吧
回复 举报

最直接的 吃药 看A片 不行的话吃双倍药 看超级A片 如果还没效果那估计就没盼头了·········
回复 举报

管理员的回复好强呀
回复 举报

哎,九虎,你的回复很强大!

这是不是传说中出轨的前兆?
回复 举报
回复 4# 唐九虎

我说……你。。这个。。。代表论坛形象的啊
回复 举报

这个可以有
回复 举报

回复 4# 唐九虎

这方法太普通了,应该早就用过了,你能提点有建设性的意见不
回复 举报

回复 1# 怪叔叔

有的事情做的太多了,久了就不想做了!!

还有就是小别胜新婚,可以先分开一段时间嘛,也好各自找找原因
回复 举报