首页 论坛 手机客户端

周日晚上7:30,看了一天电视剧的我终于意识到饿了,于是和同学商量去哪里觅食。同学说航空路那边新开了一家绿茵阁,炒饭的味道相当不错,于是打电话定位子、洗脸、换衣服。。。。。半个小时过去了,两个人出门了。先说一下为什么要订位子,之前同学在武汉上班,绿茵阁在武汉相当的俏啊,不订位子?那你就排队吧 。不过当我们到了餐厅发现电话预定真的是没必要啊没必要,两层楼的地盘,服务员绝对比顾客多哈。。。。。
前面铺垫了那么多,该说正题了。。。味道。。。真的很一般 唯一让我有点兴趣的就是水果沙拉了
我和同学两个人点了菜单中的双人2A餐,外加一份烤牛仔腿和水果沙拉
结果就是。。。把炒饭和牛仔腿打包回家了
下面上图哈(空旷的餐厅里面就我的手迹咔嚓咔嚓的响
看价单,还是不便宜哟~~不好吃就不划算了
回复 举报
牛仔腿
这个是#¥%烧烤牛仔腿。。名字记不得了,42闷。口感嘛,除了比较嫩,就没啥子了
回复 举报
泰皇炒饭
套餐里面的是鲍鱼蟹仔炒饭,同学力荐这个,于是喊服务员小妹换了,价格是一样的,所以没有补差价。貌似28闷
口感呢,除了虾仁等料比较多,和学校外面的铁板炒饭茶不错。有一个优点,量真大啊。。两个女生单吃这份炒饭绝对够
回复 举报
黑椒牛柳炒意粉
除了味道一般。。我找不出形容词了。。具体价格不晓得
回复 举报
意大利蔬菜汤
说起这个汤。。。色相的确不怎么样,但还蛮符合我的口味的。。有点酸、有点咸、貌似还有点奶油,味道还算比较浓郁
汤里面有胡萝卜、马铃薯、番茄、通心粉等等。
回复 举报
水果沙拉搞忘拍照了
有黄桃、火龙果、西瓜、苹果、圣女果、香蕉
32闷
回复 举报

谢谢LZ分享
回复 举报

炒饭看起来不错
回复 举报

意粉好啊
回复 举报