首页 论坛 手机客户端
在成都,生活节奏的加快,让做为白领的我们都没有时间去谈婚论嫁,直到有一天让我遇到亲爱的他,终于可以让我结束二点一线的单身生活。信息化的社会都是快餐式的生活,但是结婚对于每一个人来讲
可是终身大事,一点都不能马虎的。常常看到电视剧里很多港台明星们穿着各式各样的婚纱,拍着属于自己个性化的婚纱照,真是羡慕极了,希望自己也有灰姑娘变公主的一天,于是我和老公一起早早的开始收集各方信息,为婚纱照做好充分准备。
  俗话说货比三家,精工才能出细活,老公带着我开始寻找我们心中的猎物。可是现在拍婚纱照的地方太多了,什么这影楼那影棚的,好像只要会照相的地方都可以照婚纱照。到了一家看得还顺眼的地方,进去刚坐下,就有人拿上来一堆促销方案,什么宫廷风格古装风格乱七八糟的,也没有一个明确的价格,问他外景怎么拍啊,回答都是含含糊糊的,这个推那里,那个推这里,一点都不系统,感觉没一个针对性。在去参观了一下放衣服的地方,有的衣服都有一层灰,看这架势心里凉
了一截,于是和老公眨了眨眼睛,就一个字,”溜“!
  五花八门的影楼实在太多了,让人无法分清好坏。作为80后的我们,拍婚纱照是追求时尚、个性、独一无二、自然,希望能拍出属于我们自己想要的东西,跟老公在网上寻找了一段时间下来,发现有一个影像机构得到很多网友的好评(成都EV),很多网友都在各种论坛写帖子表扬这个机构,于是我们开始关注这个地方,还发些小纸条跟PP主人沟通打探,哈哈,终究是踏破铁鞋,得来全不费功夫啊。开心中……
   我们的照片是选择在三亚拍的,也就當是一次旅游,拍照拍得很顺利,几乎都没怎么NG啦,这样就给我们节省了很多时间游玩,(*^__^*) 嘻嘻……其实拍照的时候还有很多好玩的小插曲啦,不过这样说下去就要跑题了,我这人话多,呵呵......
  现在说说我在这个机构拍完婚纱照的感受。我很感谢他们把客户当作朋友,很真诚,让新人展现了自己的魅力,展现了最阳光的一面,体现了年轻人的青春与朝气,舒适与自由的感觉,和大自然能很好的融为一体。每一张照片表现出的感觉让人一看就知道照片表达的意思,每一张照片都附上了自己感情,让观赏的人都能感觉到幸福,细微之处就更吸引人了!而且外景地的选择也是很多样化的,并且根据我的需求进行制作,非常有特点。在此真誠的感谢他们。
   当我们灿烂的微笑时,幸福就写脸上!看来我们这次真的是选对了,我终于梦想成真做了一个美丽的公主,和我的王子一起留下了最美好的回忆!后话就不说了,反正照片拍完了就是一场等待啦,继续吃喝玩乐然后就是不舍的离开了,说道离开有点伤心啊,还是不说了,赶紧上片子……如果大家支持多!我就給大家上直播! 發1.JPG 發2.JPG

红色的礼服颜色好鲜艳啊
回复 举报

有点金属感呢,不错不错,楼主再发点喃
回复 举报

继续哈!
回复 举报

希望得到大家的支持!继续给大家上! 发4.JPG 发5.JPG
回复 举报

楼主老公好酷啊
回复 举报

继续给大家发! 9.JPG
回复 举报

回复 举报