首页 论坛 手机客户端

亲爱的,我会牢牢牵着你的手,永远不放开.一起迈向幸福之旅!婚纱照出自维纳斯! 我在这网潜伏了好久了,一直在看别人发PP,心里好痒痒啊!看MM的PP多了,我心中也定下了几家工作室和影楼,经过半个月的东奔西跑,最终定下维纳斯婚纱摄影 没有拍摄之前,我在网上比较了N多家,但一直都不能信任,一是纠结网站上的都是样片,担心自己拍出来没有人家的效果,二是纠结费用,毕竟是想消费的值得,消费的实惠。。。终于在偶然的一个瞬间,我看到了维纳斯的作品,然后我迅速搜索了他家所有的信息,还找到了他们家网站,,他们家的网站人气真的很旺,我看到我想要的照片,,而且价格透明,没有任何后续的附加费用,于是,纠结结束,就去了这家。 虽然拍摄过程时辛苦的,中间也出现了小小的挫折,但是他家的工作人员还是很认真热情的给我们服务,这让我们觉得很舒心。。。
     我拍摄外景的时候是秋天了,十一月份的成都,很多地方的颜色已经不饱满了,建议喜欢清新自然风景精致的MM们,可以像我一样选择公园的风景,因为至少公园的环境不会太荒凉,各个角落都是一处别致的风景,,,还有就是维纳斯的拍摄基地花海的景色更是美不胜收,外景和内景真的都很不错啊!为了让我放松进入状态摄影师,化装师和助理不断的开导,逗我们开心。一天的拍摄我感觉很轻松愉快。在此非常感谢维纳斯家的所有员工。 就说这么多吧!(*^__^*) 嘻嘻……现在将我的片片贴出来,大家一起欣赏一下吧.........

喜欢……喜欢……
http_imgload.jpg 4.jpg 2.jpg
回复 举报

自己的贴子,自己顶哈
回复 举报

真漂亮啊,好喜欢那张钢琴边的~~
回复 举报

回复 4# 董于归

我也是特别喜欢那种感觉的,
回复 举报

楼主MM,这么漂亮的PP你再多发点嘛~~
回复 举报

楼主MM,这么漂亮的PP你再多发点嘛~~
董于归 发表于 2009-12-21 14:06 http://bbs.scol.com.cn/images/common/back.gif

完全莫想到,呵呵,版主都喜欢,自己也很喜欢哈,但是老公叫我低调点,嘿嘿……等他不注意的时候再发哈……
回复 举报

回复 举报