首页 论坛 手机客户端

终于等到后期的精修照片出来。超乎自己的想象,我们和我们的长辈亲友都赞叹不已,
其实在拍照前还是有点担心,之前在论坛里看到大家谈论是到工作室拍还是去影楼拍得话题争论,我自己也纠结,但当天和LG去订单子的时候,我们的顾虑也就在一瞬间被打消了。影楼并不是大家说得那样,至少我们在订单的时候,门市小姐把几乎可能会涉及到的后期消费全部很明白的告知了我,所有收费项目都很透明,我们可以自由选择。
其实,最早想定维纳斯的了,就是因为喜欢他们家的婚纱,超多超美的婚纱和礼服可以选择,这应该是工作室里廉价的礼服不能比的吧。果然,拍摄当天,有好多纱我都好想试穿,但时间关系,造型做不了那么多,只好忍痛挑出最爱的纱来拍。
选择维纳斯,当然也是冲着品牌和效果去的。果然,从拍摄前的咨询和订单、到当天拍摄时化妆、选择礼服再到正式拍摄,整个过程都非常愉快!我和老公拍满一整天还是意犹未尽。
话不多说,大家来看片子吧,我选择几组造型中我比较喜欢的几张,其他的有机会我再传吧。

xiao (4).jpg

xiao (16).jpg

[em351]自己的贴子,自己顶哦!
回复 举报

回复 2# cdtmd

支持,不错哈,
回复 举报

喜欢第一张哈,感觉超好,而且荷花好漂亮哦[em345]
回复 举报

回复 4# 天国的嫁衣2

谢谢亲哦,我也觉得第一张好看,呵呵,喜欢那种清新自然的感觉![em341]
回复 举报

那个荷花看到好安逸哦,[em344]
回复 举报

花花那么多啊,拍出来还真的有点好看哈
回复 举报

哇~~~好漂亮哦~~楼主真是美新娘~~那个荷花里的真是很清新自然呢[em357]
回复 举报

[em345]花花好漂亮哦,,影楼也拍得怎么自然的啊[em349]恭喜恭喜啊
回复 举报

花花好漂亮哦,,影楼也拍得怎么自然的啊恭喜恭喜啊
海轮子 发表于 2009-12-17 13:18 http://bbs.scol.com.cn/images/common/back.gif

谢谢同学的恭喜哦,呵呵……就是喜欢他们的风格才去的呀[em346]
回复 举报