首页 论坛 手机客户端

多发几张哈![em333]
回复 举报

这样的丘陵地带多让人喜欢的。
山不高,水不缺,田地种好够人吃,偶尔还可开开荤。
挺好。
对面土堡上的这棵竹子多让人稀罕。
这个季节的田已经生机没有那么盎然了
呵呵
回复 举报

东北的春天姗姗来迟,哦,不是,夏天已经到了
回复 举报

为自然喝彩!
回复 举报

回复 4# 拐卖怪物

呵呵,确实是纯的美景哦,等待新农村建设后,应该会更美吧,现代生活已经慢慢进入这个小山村,但是很多后续工作却没有跟进,比如最重要的路,生活垃圾处理,医疗垃圾处理,印象里以前赤脚医生都直接把医疗垃圾倒进小溪里,现在想想真不够环保的。
    我家就是大桥村里的哈。
    热爱这里的一切,虽然我已去远方工作,这里也不够完美。
    呵呵。不定期来传传照片。
回复 举报

好想在这里打着光脚板狂奔
拐卖怪物 发表于 2011-10-8 11:32 http://www.scol.cn/images/common/back.gif

打光脚板在这里跑现在需要勇气了吧
    小的时候倒是完全没有问题,现在光着脚跑,摁脚底板哈。
回复 举报

打光脚板在这里跑现在需要勇气了吧
    小的时候倒是完全没有问题,现在光着脚跑,摁脚底板哈。
flyingcalm 发表于 2011-10-9 07:18 http://www.scol.cn/images/common/back.gif

我家婆她们是五谷村的 也有黑多柑子
回复 举报
加精
回复 举报

从高速公路下来,翻过大桥村九队的垭口往许家垭口望去的满是绿衣的景致。
看到这样的景色都心情好~
尤其是这些地方都有好多好多记忆,虽然有很多都是小时候的比较甘苦的回忆,但是想起来还是觉得美好~
下面这条也可以通往元市镇的路,以前小时候还多害怕的,那一条路走好远都看不到一个人。
而现在人更少了,农村的发展需要政府给予更多的倾斜和人们的关注。当然更缺不了当地人的自强不息吧。
回复 举报

从铜锣山隧道出口下高速,翻过九队的垭口,看大桥,看沿着大岩口往上的之公路,应该可以依稀看出全村人的积极向上的渴望哈。
再多的苦,也要不断的追求。~
回复 举报
[em342]
回复 举报

我家婆她们是五谷村的 也有黑多柑子
拐卖怪物 发表于 2011-10-9 09:18 http://www.scol.cn/images/common/back.gif

大桥的脐橙现在可以吃了哈,有时间去耍嘛,整点回城里吃,绝对像样,简单包装包装送领导朋友也不错。
    呵呵
回复 举报