首页 论坛 手机客户端
  让姐独自凌乱一会儿~姐接受不了~~

下面这位看上去很man的男生竟然是个护士!!男护士!!还是妇产科接生的男护士!!!这比“这年头,好男人都有男朋友了”更加让姐震惊不已啊!!

我特想知道,那些被他接生的女性朋友们是怎样一种心境和情怀??

http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110817/19/54713148201108171945056063502854466_001.jpg

姐不就是闲来无事,喜欢瞎点点嘛,结果就看到一人发的藏歌会比赛照片,看到了他的描述,听说人家评委调侃他说:“你是我见过护士中唱歌最好的,特别是男护士,最特别的是会接生的男护士。”

http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110817/19/54713148201108171945056063502854466_000.jpg

好吧,我承认,我的表情比他还囧~姐很想听听这个会接生的男护士唱藏歌是啥感觉,也很温柔么?还是很粗狂?听说这期周五晚上就会播了,哈哈,姐一定要好好听听男护士滴歌声~

评分

春天的梦5 + 1

[em331]还真有男护士啊
回复 举报

接生,男的,尼玛太神奇了~[em331]
回复 举报

很男人么? 我咋不觉得
回复 举报

阿哈哈,看评委对他的评价有多高哟
回复 举报

传说中的稳婆。。。。。还是个男的[img] 2.jpg [/img]
回复 举报

有必要这么震惊嘛,男护士怎么啦~
回复 举报

稳婆...[em356]
回复 举报

男护士滴歌声,表示想听听了
回复 举报

呵呵不错
回复 举报