首页 论坛 手机客户端

现在明星整容太正常了,说没整过容的倒是稀奇。不觉得近几年,不管是谁,主持人,歌手都比原先的那些漂亮了吗??一个个都像拍偶像剧的明星了。。PS不能解决的就用整容解决吧!

我又得无情无耻无理取闹地拿我们美丽靓丽的美女主播柳岩说事了!

这张对比照应该很多人都看过了吧,眼睛大了,脸型磨成了这样,还有胸部!该死的坑爹啊,从A罩一下升到C罩了有没有!

这是柳岩做藏歌会红地毯主持人的照片,哥当时就在现场,脸不用说,漂亮!就使劲盯着胸了。。。很美好。。完全看不出以前是月球表面啊……哥以后结婚去民政局前第一件事就是要对象洗脸,然后问她使劲跳,看会不会有东西掉下来!

评分

暗海 + 1

前面是光鲜照人.后面指不定多苦呢,演艺圈也不好混啊
回复 举报

呵呵...见怪不怪
回复 举报

前面是光鲜照人.后面指不定多苦呢,演艺圈也不好混啊
相爱的眼泪 发表于 2011-7-23 08:51 http://bbs.scol.com.cn/images/common/back.gif

混到了藏歌会.哈哈
回复 举报

三分长相三分打扮四分整形。哦了~
回复 举报

三分长相三分打扮四分整形。哦了~
雨珠儿 发表于 2011-7-23 11:23 http://bbs.scol.com.cn/images/common/back.gif

难道这就是十分完美?
回复 举报

[em351][em351]柳岩主持过很多的娱乐节目
回复 举报
柳岩的铁杆粉丝飘过了~~
回复 举报
柳岩的铁杆粉丝飘过了~~
回复 举报

难道女人不做美容不行吗,没出路吗?[em332]
回复 举报