首页 论坛 手机客户端
    “跑马溜溜的山上,一朵溜溜的云哟!”——甘孜,是“洁白美丽”的意思。甘孜州集中了中国西部最好的自然生态景观和人文风情”、“世界级旅游绝品”、“茶马古道的中心”。康定是康定情歌的故乡,是格萨尔王的故里;新都桥是川西高原的第一个小镇,号称“光与影的世界”、“摄影家的天堂”!
     我也是慕名而去,早知道哪里风景优美
,今年终于逮到这个机会了。那风景不是盖的,看看我在那里拍的照片就知道我是不是言过其实了。
      怎么样,没让你失望吧!
     呵呵,怎么样,赶快亲自去看看吧!

评分

德馨 + 1
蜀之地,沃野千里 + 1
德翼堂曦曦 + 1
三本 + 1
小栗旬 + 1
老客栈 + 1 送给美女一朵花
山村 + 1 美女呢
伪娘 + 1
跳跳猫 + 1
你跑 + 1
开心鬼 + 1
毛邓 + 1
qq堂 + 1
堆栈 + 1
中央处理器 + 1
小黑猪 + 1
小白猪 + 1
喔喔糖 + 1
贾斯丁斯密斯 + 1
wowotang + 1
豆豆娃 + 1
爱吃嘴 + 1

呵呵,终于我的帖子发成功了。真是功夫不负有心人啊。[em349]
回复 举报

小女子继续上传一些“证据”,让你们qio  qio新都桥的俏颜。
                呵呵,不过上面都有偶啦,不要拍我哈。
              重点是想和大家一起分享一下新都桥的美景。
          不晓得是不是薰衣草哈,多的想全部带回家。我是不是有点贪心哈。原谅我啦,就是忍不住。
回复 举报

怎么都没得人来顶啊。呜呜 ,伤心,本来还想继续更新都桥的照片呢。
回复 举报

给大家看一张我的正面照,像不像一个明星,呵呵,很多人都说我长得有点像舒畅,到底像不像呢,大家来说说。 X20.jpg X27.jpg
回复 举报

真的很像呢,特别是第一张,不仔细看还以为是真的舒畅呢。
    楼主是在哪家影楼拍的呢?把公司的网址和价格短给我一下哦。
回复 举报

回复 6# wowotang

是德翼堂摄影工作室哈,我已经短给你了哈。[em344]
回复 举报
lz片片不错···希望继续传哈···
回复 举报
木格措  也很不错哦····甘孜州的美景处处都是···要用心去感受和发掘····
回复 举报

木格措  也很不错哦····甘孜州的美景处处都是···要用心去感受和发掘····
自然天堂--甘孜 发表于 2011-7-2 17:20 http://bbs.scol.com.cn/images/common/back.gif

就是,美到我都有搬去那里住的想法了。
回复 举报