注册 登录
天府社区 返回首页

睡不着的个人空间 http://bbs.scol.com.cn/?944369 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 830 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

睡不着 2015-10-29 22:22
咋的,没看见?对的,走石棉,天全这边在修路。
李虎 2015-10-29 21:20
睡不着: 天泉到二郎山隧道这一段从去年开始修路,半幅通行,我去年遭堵了大半天,听说现在更难。我是走的雅西高速石棉下,从石棉到的泸定、康定。现在大部分人都走的这条 ...
睡师你好,你给的信息审核未通过。明天我就去康定,走石棉出去,到泸定去康定。谢谢!
李虎 2015-10-28 19:40
睡师您好!我准备去新都桥看看!你是走石棉去康定?还是走天全到康定?谢谢!李虎
云端之上 2014-11-6 20:58
睡不着: 谢谢云端版主在寻秋新都桥为俺加分鼓励
应该的,持续关注你的大作
云端之上 2014-10-30 21:38
睡不着: 云端版主您好!谢谢您让我关注十月作品集锦!但是我进不去,提示要输密码,但是我不知道密码是多少
[img]http://s2.scol.cn/static/image/smiley/comcom/14.gif[ ...
额,不好意思,,刚出错了,现在可以了
睡不着 2014-10-22 09:52
呵呵,影子好!我上礼拜到新都桥去了几天,昨天回家,今儿才看见您的留言,道歉了哈。
唐家河我是在地震前利用周末去了一次,天下雨、时间还早了些,所以不能给与评价。不过也倒可以去试试,反正也是玩,找个稍微清净的地方也好,还可以看看新青川。如果要到光雾山,最好错开周末,而且事先查一下天气预报,天气太差红叶也莫法拍了。
就这些建议,迟复盼谅!
栖影子 2014-10-17 15:10
睡师周末好,想问问,唐家河好玩不?拍红叶如何?听说每年光雾山人满为患,想去唐家河看看。
科技城 2014-6-26 18:10
睡不着: 谢谢科技城版主光临欧洲行游记!

悠然行摄 2014-5-10 23:02
睡不着: 我还是在您的个人空间里面看到的留言,我那边没有。
呵呵,不知咋回事,咋就看不到喃?
悠然行摄 2014-5-10 11:30
睡不着: 呵呵,有些东西在公众留言不好说

这次我们选择的是全景旅游的欧洲团,15天,8国,加上梵蒂冈是 ...
谢谢睡师,多多交流哈!
除了自费项目,12100 吃、住、行全包吗?
诸葛子雁 2013-3-19 15:44
睡不着: 哈哈,看了小编的消息后不敢确认,弱弱地问问子雁小编,我在《春色》里面得奖啦?如果是滴话,那就要感谢小诸葛咯!
哈哈哈 是的哦 我给改了名字 的嘛 搞快来领奖哦
查看全部
最近访客

关于我们|联系我们|广告业务|诚聘英才|手机版|天府社区  

蜀ICP备12028253号-4 川公网安备 51010402000072号 网上传播视听节目许可证 2305117 网络文化经营许可证 川网文(2012)0025-001号

服务热线: 028-86968632 028-86968847     客服QQ: 200743439

四川日报报业集团 四川日报网络传媒发展有限公司

返回顶部