注册 登录
天府社区 返回首页

背包客殷十三的个人空间 http://bbs.scol.com.cn/?1321834 [收藏] [复制] [RSS]

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

wzxzh 2015-2-12 11:20
恳请版主把我上传的图片直接发出来好吗!!!!
L-兰德里 2014-12-17 10:08
背包客殷十三: 哈哈  你看就好了
嗯嗯
L-兰德里 2014-12-17 10:05
背包客殷十三: 欢迎来,哈哈
我不能发短消息,没有权限
L-兰德里 2014-12-17 10:03
背包客殷十三: 欢迎来,哈哈
你当导游嘛?
L-兰德里 2014-12-17 09:58
背包客殷十三: 好吧,哈哈,泸州丶
没去过泸州
L-兰德里 2014-12-17 09:45
背包客殷十三: 哦  好吧 泸州的?
成都的嘛,哈哈
L-兰德里 2014-12-16 16:47
背包客殷十三: 你是哪位呢?
晕,网友啊
L-兰德里 2014-12-11 16:54
你是版主当然任性咯
L-兰德里 2014-12-11 09:01
背包客殷十三: 早 呵呵呵
回的这么快
L-兰德里 2014-12-11 09:00
背包客殷十三: 好嘛  呵呵   你赢了  兰德里
呵呵呵,早
L-兰德里 2014-12-10 11:33
背包客殷十三: 有啥子好笑撒?
语气词嘛,
L-兰德里 2014-12-10 09:05
背包客殷十三: 欢迎继续路过
哈哈哈哈
L-兰德里 2014-12-9 16:38
路过,。。。
夏天的乔巴 2014-5-21 10:13
殷十三,你好,第一次来天府社区。参加活动。级别还不够。 求帮忙 http://www.scol.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=14796105&pid=17012990&fromuid=1545432 评一下分嘛。我的5楼哈。 真的很用心的参加这次活动,也很想拿到奖品。希望亲能支持我们一下。万分感谢了。 级别太低。不能发私信。只能留言板留言,请原谅。
Monster-xin 2014-4-28 11:52
原来版主是你哦怪不得你最近发咯那么多关于五一酒城乐园的说说、、、哈哈哈、
错错错是我的错 2013-10-23 13:39
寻求优势版主资源合作  联系QQ:1312455998
查看全部
  • 生日1989 年 8 月 25 日
  • 出生地四川省 泸州市 叙永县
  • 居住地四川省 泸州市 江阳区 蓝田街道
  • 学历专科

查看全部个人资料

统计信息

已有 726 人来访过

最近访客

关于我们|联系我们|广告业务|诚聘英才|手机版|天府社区  

蜀ICP备12028253号-4 川公网安备 51010402000072号 网上传播视听节目许可证 2305117 网络文化经营许可证 川网文(2012)0025-001号

服务热线: 028-86968632 028-86968847     客服QQ: 200743439

四川日报报业集团 四川日报网络传媒发展有限公司

返回顶部