注册 登录
天府社区 返回首页

E老龙的个人空间 http://bbs.scol.com.cn/?1282290 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 424 人来访过

• 图片数: 450

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

E老龙 2015-5-15 17:29
不是不管他,而是发不起了。一点发送,立即跳出“不良信息”提示。只有不发了。谢谢帮助了。
李虎 2015-5-15 17:22
E老龙: 麻烦你帮忙一下,今天我又发不出片子了。老是提示内容有“不良信息”,我是自行车比赛图片。不知道是什么原因。
呵呵,近段时间天府社区,要审片。发帖量明显减少。不管他。你按正常程序发就是了。社区审了,以后自然就在网上。
E老龙 2014-5-12 21:57
谢谢,明天来领取。
果果kiki 2014-5-12 10:07
恭喜@第三种爱情 @E老龙 @蝈蝈127 @大马哈鱼 @那条小巷  获得屈臣氏燕窝沁白臻颜柔肤水1瓶
@酸辣小柠檬 @now @有点淘气 @ june_2007   @ 幻泪、、、   获得参与奖  悠啦啦提供的3小时

KTV欢唱券一张  
请以上同学凭ID和联系方式到天府社区领取吧,领取截止时间:2014年5月16日
地址:红星路二段70号川报集团裙楼5楼  四川在线
电话:86968632
老熊猫 2014-5-6 21:04
四川在线绵阳频道邀请20位网友在5·12大地震6周年之际到北川地震纪念馆免费参观体验。快报名!!!
李虎 2014-1-23 21:53
是的,我@了你!到川报裙楼五楼领二等奖奖品。找“云端之上”小编领,好像是电水壶。明天下午三点后我去塔子山拍灯会,你去吗?
E老龙 2014-1-3 22:00
呵呵,我是电脑菜鸟哦,只有慢慢去适应了。
李虎 2014-1-2 23:18
老龙你好!看来你的浏览器还是有问题?下午发的模特都好好的!我还认为搞好了。这样把c盘格式化,重新安装XP算了?也可能你的新版本水土不服?我见!参考!李虎
白头翁1 2013-7-7 22:18
你知道13号体育舞蹈比赛的票在哪里搞票?
无垠的生活 2013-6-20 17:43
祥佃请打电话85885959。手机13666210397。重庆来回那段是自费。
无垠的生活 2013-6-20 17:26
泰一地*真正210品质团*曼芭6天5晚(白班机)
注意 注意。。  重庆出港。。
6月24日  原价:3180  现特价:2180/爱心

1.三晚曼谷国际连锁酒店+二晚芭提雅海边渡假酒店
2.赠送3200的自费项目!
3.全程0自费!杜绝投诉隐患!
4.原版行程!绝无删减行程内容
李虎 2013-6-13 19:05
肖先生:
     附件是7月30日出发海航飞俄罗斯的行程哈,请查收!
     含成都联运11700元/人,不含小费,三星住宿。
     成都至北京联运航班现在航空公司还没配下来 具体要等出机票的时候才知道。
     航空公司可能会配前一天抵达北京的航班,产生的一晚住宿海航会解决,住在机场周围。
     有什么问题电话联系哈
老邓以上是去俄罗斯的行程,感兴趣的话,一同去。我已决定要去!
老熊猫 2013-6-4 22:49
报名已满,谢谢老龙!!!
白头翁1 2013-5-19 21:09
今年端午节赛龙舟在哪里去拍摄?一起吗。
chinalamp 2013-5-3 17:08
不管发生什么,只要有希望,就能有幸福的
老熊猫 2013-4-29 13:08
E老龙: 何必呢,一起去耍三。
谢谢你的好意,请换位思考,去了只有尴尬二字,哪还有玩兴可言!!!
查看全部

关于我们|联系我们|广告业务|诚聘英才|手机版|天府社区  

蜀ICP备12028253号-4 川公网安备 51010402000072号 网上传播视听节目许可证 2305117 网络文化经营许可证 川网文(2012)0025-001号

服务热线: 028-86968632 028-86968847     客服QQ: 200743439

四川日报报业集团 四川日报网络传媒发展有限公司

返回顶部