注册 登录
天府社区 返回首页

悠长假日的个人空间 http://bbs.scol.com.cn/?118598 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 2198 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

智者见智 2016-7-8 14:15
你要关心四川,不要操心重庆了。
进,海阔天空 2016-1-23 20:44
听说是大神哈
绵阳居士 2014-9-5 15:59
跳出盆地看天下,成都且不说,就是四川放到全国都不咋地,不要做井底之蛙,你的视界该拓宽了!!!我是四川人!
大峨眉 2013-11-15 21:49
日龙包,滚回及吃屎吼
大峨眉 2013-11-15 21:48
悠长假日: 哟 一口渝骂。。。原来是山寨猴子装的峨眉山猴子。。。

何必嘛,现出的猴屁股那么难?
你硬是块胎神,乔脑壳,莫名莫眼的说老子。怪不得别个都是你说话跟喷粪一样哦,看来真的是这样,哈哈,佩服!
大峨眉 2013-11-9 16:23
胎神,哈麻批
悠伥假日 2013-11-1 21:52
你好,哥哥,我是你的弟弟
chclei 2013-7-8 10:41
你好,我想改一下密码?但是我记不到我的邮箱了, 可以提醒吗?
糜竺阿难 2013-5-16 22:52
悠长假日: 加我微信吧 xakas001
亲爱的加我QQ2576147955
悠长假日 2012-10-6 19:54
???
胭脂粉黛 2012-10-5 00:58

悠长假日 2012-9-21 22:05
呵呵 不好意思 我也是转的  内容来自这个论坛 http://www.chengtu.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=6  上面了解的人很多 也有内部人士 你不妨把你的那些问题在论坛上发下 肯定有专业人士给你讲
甜菜谭 2012-9-19 14:03
你好,我是中国石油大学(华东)学石油工程的学生,明年毕业。我看了你在论坛上面很多关于西南管道分公司的留言,觉得你对它了解很多,我想请问你几个问题可以吗? 1.西南管道公司需要石油工程专业吗?是不是对口? 2.本科生进去一般实习后都是从事什么样的岗位,薪酬待遇如何? 3.对于毕业大学生,在公司的提升道路有哪些,提升的技术和管理岗位都是哪些? 4.因为这个是新成立的公司,对于个人的发展是不是会更快一些? 5.这个公司校园招聘的话,签的是正式编制的员工还是别的什么? 麻烦你了,一口气问了这么多,谢谢你{:2_ ... ...
lihui881022 2012-9-13 22:53
朋友 ,你好
法者 2011-2-12 12:27
串门,问好
1139283754 2010-9-1 14:27
查看全部
最近访客

关于我们|联系我们|广告业务|诚聘英才|手机版|天府社区  

蜀ICP备12028253号-4 川公网安备 51010402000072号 网上传播视听节目许可证 2305117 网络文化经营许可证 川网文(2012)0025-001号

服务热线: 028-86968632 028-86968847     客服QQ: 200743439

四川日报报业集团 四川日报网络传媒发展有限公司

返回顶部