注册 登录
天府社区 返回首页

王琼的个人空间 http://bbs.scol.com.cn/?1021357 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 -- 人来访过

• 交子: --
  • 点券: --
  • 无聊 回复
  • 好迷茫!好累!好累 回复
  • 现在的我就像站在十字路口不知往哪里走,我那什么来比赛,什么么特长都没有,一点自信都没有了,哎!!!!怎么办啊! 回复
  • 在对的时间,遇见对的人,是一种幸福 ­  在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤 ­   在错的时间,遇见对的人,是一声叹息 ­   在错的时间,遇见错的人,是一种无奈 回复
  • 路遥知马力,日久见人心 回复
  • 财富不是一辈子的朋友,而朋友才是一辈子的财富 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

和别人老公上床后的感觉 2010-05-26
         我终于有了一个不是我老公的男人! 那晚,他折腾了足足一个小时,终于倦极而眠。我却怎么也睡不着了,时针指 ...
(1083)次阅读|(26)个评论
刻骨铭心 2010-05-26
老公啊,我们什么时候可以结婚啊? ” “现在工作上也没什么突破,过两年吧!”男人轻轻柔柔道! “ 哦!”没有失落亦没有兴奋,似乎预料中! “ ...
(1711)次阅读|(4)个评论
老公 换我来养你 2010-05-24
他把她当成孩子一样宠着,不让她工作,更不让她做一点点家务。他对她说:我就是要让你幸福,一点苦也不让你尝,等你快乐的长到二十岁,我就 ...
(537)次阅读|(3)个评论
亲爱的:下辈子我也不会关机 2010-05-24
毕业时,女孩子对男孩子说:我要去北京,北京的中关村有中国硅谷之称,那里机遇多,以后容易发达。 男孩子说:那我就回四川老家,那里是天府之国 ...
(499)次阅读|(1)个评论
守候 2010-05-24
­ ­ 那个时候,女孩和男孩正处在恋爱的季节。每次打电话,两个人总要缠缠绵绵许久。 到了最后,总是女孩在一句极为不舍的“再见 ...
(534)次阅读|(2)个评论
笑笑再说 2010-05-24
  有一个小学生暗恋他的老师好久了 ,有一天终於鼓起勇气,跟老师表白, 老师一直开导他,说他这样不对等等 , 可是小学生很倔强,就是 ...
(554)次阅读|(1)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

acer1234 2012-6-25 18:01
好,美女!
nuyi 2012-1-17 09:51
好久不见
醉老翁 2011-10-2 18:45
串门,节日快乐!
kais23 2011-9-8 15:06
来过
醉老翁 2011-8-22 17:26
拜访!
monocrat 2011-3-21 16:31
monocrat 2011-2-17 20:10
元宵节快乐!
monocrat 2011-2-16 20:36
lanma100 2011-1-23 22:06
晚上好呀,周末愉快!
monocrat 2011-1-22 17:59
来看看
monocrat 2011-1-21 14:03
monocrat 2011-1-18 16:32
monocrat 2011-1-11 18:39
lanma100 2011-1-10 09:16
新的一周祝快乐7天!开心7天!
保洁工 2011-1-5 08:57
天天快乐!
lanma100 2011-1-1 21:46
元旦快乐
查看全部

关于我们|联系我们|广告业务|诚聘英才|手机版|天府社区  

蜀ICP备12028253号-4 川公网安备 51010402000072号 网上传播视听节目许可证 2305117 网络文化经营许可证 川网文(2012)0025-001号

服务热线: 028-86968632 028-86968847     客服QQ: 200743439

四川日报报业集团 四川日报网络传媒发展有限公司

返回顶部