0 15 6223 2017-5-24 18:12 | 显示全部楼层
今天是堂哥结婚的好日子,是堂哥一家人等了很久的日子。
一大早我就跑去和堂哥一起看看婚房还有什么要准备的。进门一看果然婚房就是婚房,装修的就是不一样,我以后结婚就一定也要弄得像堂哥这样好,嘻嘻嘻。我上下仔细的打量了一番,还真不错啊!我就是喜欢这种风格,其实我也有一点小期待了呢。虽说是五点中就起来了,但是现在一点也不困了呢!呵呵

趁阳光正好  [楼主]| 发表于 2017-5-24 18:12 | 显示全部楼层
    我们把房子里的家具办了搬,挪动了一下位置,再又打扫了一番,呀!真是一尘不染的白莲花一样呀!!哈哈不管这么多了,吃完喜酒闹洞房那当然是必不可少的步骤啦!那倒时候弄脏真是可惜啊!
    话不多说,迎亲的车队就在楼下等我们了,所以还是得速度点弄啊!于是一盏茶的功夫我们就收拾好了,兴冲冲的下楼上车接人去了。于是好大一对车气势宏宏的冲了过去。
    之后当然是接到了新娘啦~堂嫂我见过,但是这次看到新娘看起来就是不一样,果然还结婚的女人还是漂亮。
    接到了之后我们就到了吃饭店的地方了。门口写着四个大字毛家饭店,因为新娘是湖南人所以特地找了一个湘菜馆。

趁阳光正好  [楼主]| 发表于 2017-5-24 18:12 | 显示全部楼层
    之后主持人上台讲话,将一些乱七八糟的东西,我也没仔细听,就顾着吃了,因为这菜是在是太好吃了,特别是哪个红烧肉,真是美到我骨子里去了,后来我又吃了江山一片红等菜,实在是太好吃了。
    之后婚宴酒席吃完了,我们就去闹洞房了,其实就是打打麻将唱歌歌什么的,但是还是很好玩的啦!

yongqiao 发表于 2017-5-24 21:15 | 显示全部楼层

心是菲林F 发表于 2017-5-24 21:27 | 显示全部楼层
    祝福祝福

毁梦乱我心 发表于 2017-5-25 17:32 | 显示全部楼层
    哈哈,这么巧,我结婚也是在毛家饭店办的

也有过迷茫 发表于 2017-5-26 16:59 | 显示全部楼层
    哈哈,恭喜他们了

川北凉粉高水店 发表于 2017-5-26 17:02 | 显示全部楼层

梁先生减肥 发表于 2017-5-29 08:28 | 显示全部楼层
    婚宴还是美食

w15001369680 发表于 2017-5-31 11:09 | 显示全部楼层
    吃好喝好玩好