首页 论坛 手机客户端
                   忍无可忍!绵阳巡特警一大队(029825)和城厢派出所(030685)耍狗威无故铐押关伤民!
                 ——民申冤难(告警渣)  难于上青天!何处能申冤......?!
   文明、尊重与被尊重是我们中华民族的传统美德——我深知!前提是下文中害民警渣得配得上!它们配吗?!
尊敬的市政府领导:您好!
此时此刻,我头痛欲裂,心流着泪、滴着血!
   一七年元旦节前2016年12月26号星期一在市政府信访刘领导与市公安局信访古领导的监督下,市公安局纪委主任曹军才在给我方调看了铁正如山的2016年9月14日下午,城南局恶毒心机女(JF011277,警号,下同)伙同030102男警察一个男协警,背后下黑手推我倒地致我头部受伤进中心医院的监控录相后,我节后上班(7天后的一七年一月三号)等他电话通知去城南分局按我的诉求处理因我怕他方又是糊弄我的,只好在去市府信访局交了好几次复查复核申请书都被与市公安“踢足球”拒收,而眼看期限又只几天就过了的情况下,于2016年12月29号特快专递给市府信访局了(可一月三号打电话问时,却说没收到)。
   在我终于盼星盼月等到7天节后13号市纪委曹军上班后,可一直等到中午12点已过,都没等到一个电话,我只好打去问,可仍不接!我只好于下午2点左右去到市公安局进去找纪委,在外面登记进到里面大厅里正在登记时,突然从里屋出来一个矮小协警(JF011555——上次去时,就是他嘴臭又特耍权威),问我是啥事,要找哪个领导且必须要有预约才能进去!我说找纪委,并说我会给纪委说.....
    他见我不给他说,竞又耍那点可怜的权威对我恶吼且一下挡在我前面并推我,我一气之下,想把他拉开,没想几根手指却挨着他因过于耍权威而扭曲了的臭脸上,他借故把我恶推倒地,头又碰到大厅内硬地,且在我的背上狠踢了两狗脚,我短暂昏迷醒了后,捂着头上疼痛的胞找他,他们却打来了与之一伙的029825为首的老巡警花狗及城厢派出所的恶协警狗,我要求调看监控,可他方不给我看,只是恶鬼一般把我抬手抬脚硬塞车内(在车里,折我的手臂、腿脚使我疼痛难忍),到鬼门关城厢排出所后,们就像恶狗一样对我狂吠,根本不解决事情......
   我只好离开又去市公安局找纪委,可被一大群就像蛇、虫、蚂蚁成群结队似的恶劣协警狗和先前巡警花狗恶意东推西推且把我拉到里面黑屋打了两拳头并说要不看我是一女的,早打死我扔了......我无力昏睡在长登上,可他们又把我拉出去故意激我吵架且又乱推,并不要我喝我自己买的水,被一恶小花狗(狗号被它刻意遮挡了)给我抢了扔到垃圾旁,我拾起后本能地还击把盖拧开洒了点水在029825老花狗(只想捅死它)前狗服上,没想,它为了在那群蛇、虫、蚂蚁成群结队的汤汤狗面前显示它那可怜的、仅有的一点权威(让它发挥出最大的威力来),竟拿出手铐伙同那条小花狗和029879花狗把我双手铐强拖进车内又一次押去鬼门关城厢排出所后,被号为030685的老警狗秦蠢才(只想亲手捅了它!)把我关进了拘留室铐在铁桩上后,另一守门无耻的对与我同关室的老太爷说,让其非礼我,好在老太爷不是跟那警一样思想肮脏的狗!在厌恶的瞪了它一眼后,闭目不达理它了(当晚监控有),曾是教师且好洁的我当时就把那些警狗给大骂特骂了一通!!
   中途那条守门狗伙同另一警狗用它们那肮脏的爪子捉住我的双手(恶心至极,至今仍觉手上有狗味!)换了另一手铐后不久,我为了试探那污糟所倒底有多黑,便假说要小解(其实我根本就不)让那守门狗给开门,可竞幸灾乐祸笑了一阵根本不理后,又用脏爪使阴招对着我的额头狠推一狗掌使我头部重重撞上对面墙壁致我倒地昏迷后怕我死在里面,又才给我打开手铐狂吠要离开,我无法立起,只得昏睡在又脏又臭的冰冷地上直到我老公于8点多找来背着我离去(我老公到时,一条汤汤协警狗竞又狂吠着要咬我老公,我老公要求看监控,它却弄虚作假掐头去尾,昙花一现!......
   更无耻的是,它们一直不要我接家人电话(推我倒地昏迷之前)从我包内偷出(我昏迷后)手机删了我照的恶狗狗遗照!!
   我一身疼痛......!!
   卑鄙无耻是这些卑鄙无耻的警、垃圾、恶狗的通行证!等我好了,只想亲手捅了它们(质本洁来还洁去,难容洁身染狗泥)!为民除害!!
                                                                 2017年1月7日晚

回复 举报

回复 举报

回复 举报

回复 举报

民申冤难——告警渣 难于上青天......!何处能申冤? ?!!
回复 举报

看到了!
回复 举报