首页 论坛 手机客户端

时近两年,涉事公安局迟来的道歉仍是敷衍——仅叫出了030071(警号,下同)、JF011277(女) 和JF011555的3个警察来会议现场给我道了歉......
                                 ——民申冤难(告警渣)  难于上青天!何处能申冤......?         
2017320日和27日,时近两年,在绵阳市政府信访局及经开区管委会和司法所的“邀请”和监督下(见下会议图片), 我投诉(2015623)去塘汛派出所办一暂住证遭遇警察刁难及061046辱骂、追打,诉至城南分局,因其极不作为及市公安局的敷衍作为导致事态恶性发展升级使我身心屡受伤害进医院的事(后来又遭遇城南昏局、市公安局、巡特警一大队和城厢派出所的涉事警渣耍狗威暴力执法致伤),涉事公安局迟来的道歉仍是敷衍——市公安局纪委派来参会的李晓林和刘**因权力有限只叫出了城南昏局警号为030071JF011277(恶毒心机女人)和市公安局的JF0115553个警察来会议现场(经开区司法所)给我道了歉后就叫不出来了 ——连当天(20号)我在会议上降至最低(因家有特殊事情领导们都同意了的诉求——涉事警察来当面道歉都未达到!
   两年的投诉、两年的奔波、两年的辛酸、两年的伤害、两年的精神折磨....却是这么一连我降至最低的基本诉求都没达到的结果!故,在他们执意要我签字(尤其是公安局)时,我怎么也签不了!然而,他们却又执意要我老公签并说若再投诉就向上打报告全说是我不对......!

没叫出来还有文明、尊重与被尊重是我们中华民族的传统美德——我深知!前提是下文中耍狗威的害民警渣得配得上!它们配吗?!

一、2015年6月23日肇事塘汛所辱骂追打我的061046(犯事后立马换了)和当天诉至城南昏局伙同JF011277和030071把我当犯人押解扔出大厅的029803!

二、2016年9月14日下午:
   1、城南昏局,伙同JF011277(道歉时才知警号)恶推我倒地致我头部受伤进中心医院的030102和一男恶协警。三、2017年一月3日下午:
   1、市公安局内,闻着狗味跑来的巡特警一大队和恶城厢排出所耍狗威无故铐押我致伤进人民医院的老花狗029825和老恶狗030685!!
   2、市公安局大门口拉我至黑屋打我两拳头的一傻子相协警狗和仗老花狗029825狗势恶抢我水扔掉的那条小花狗!
   3、恶城厢排出所当晚那条耍狗威,不要被关的人上厕所(当时我为了试探那污糟所内有多黑,假意说要小解叫那守门狗给开门遭拒)远距离恶推我撞墙并叫与我同关一室的老太爷来非礼(好在老太爷并不是与它一样思想肮脏的狗,只厌恶地瞪了它一眼后,就没再搭理它了!)的那条守门狗!

详见论坛帖:1、塘汛派出所及城南分局民众办事之难  难于上青天!2、血泪控诉:城南分局使阴招、损招背后下黑手伤害投诉人!3、忍无可忍!巡特警一大队(029825)和城厢派出所(030685)!耍狗威恶意铐押关伤民!         
    3月20日会议一开始,在管委会王领导讲完话并给我一个小时让我说诉求及陈述事实很感激!因一月20号市公安局纪委伙同城南昏局及警纪警风和睿桥律师事务所一混帐律师举行的“听证会”(姑且称它为听证会)根本就不给我陈述事实的机会,只是被他们几方轮流指责、批斗!后,我就万分诚恳地说:“希望此次会议是一个以尊重事实,按我的合理诉求彻底解决事情为核心的一个会议。好让已拖延伤害了我近两年的烦心事能画上一个基本完美的句号。更因家有特殊情况
在听我陈述完事实并说了降至最地的诉求尊重事实!以事实为依据、以法律为准绳让事实说话、事实胜于雄变——调看所有事发地监控:2015年6月23号塘汛所二楼;2016年9月14号下午城南昏局大厅内——在16年12月26号上午市政府刘主任和古主任的监督下才给看了;17年1月3号下午市公安局大厅内及大门口和城厢恶所铐押关我的铁门内还原事实真相后,涉事警渣书面倒歉并接受处罚且要将是如何处罚它们的写在道歉书上!当然,若他(她)们今天是来诚心致歉,我可以在现有的诉求上再退一步(仅涉事警察当面道歉)——家有特殊情况且领导们都认可及市府杨科长讲了话并当众说了“***(我名字)是拿出诚意来解决事情的......”和也听了肇事塘汛所发言及我的如实反驳质问后,组织人王领导就叫我和老公回避真不知那害民公安局还有啥见不得民的,他们商量......
我们在大厅等了好一阵后,他们才都出来了,市公安局的刘**对我说通知了一个(JF011555)来道歉了,我抗议说,好个耍权威暴力执法致我受伤进医院的,只来一个......司法所年青有为的女领导(小严)当即就对我说,让他(她)们一个一个的来......我当时倍感轻松,以为此事终于能得到解决了
   可我怎么都没想到,当时让我看到的那线曙光就像昙花一现......就在纪委李晓林叫来的JF011555给我道了歉离开后,他们说下班了,叫我下午来并说下午只司法所和管委会的在了,已被害民公安局敷衍够了的我再三请求市领导杨科长一个都不要少(尤其是又想溜掉的害民公安局)经领导们同意后,被组织者王领导又给推到了一周后的3月27号上午(星期一).....
在我万般无奈又等到27号(星期一)会议开始驳斥了城南昏局030071极不尊重事实的的乱诉后,按照上次会议中领导们同意的我的最低诉求(仅涉事警察来当面道歉)叫我于大厅内继续等待时,却只等来了被市府信访局(扬科长)揪出来的市公安局纪委派来的李晓林因权力有限,只叫来了害民城南昏局一贯弄虚作假、欺下瞒上极不尊重事实之一的030071和他的女协勤JF011277给我敷衍道了歉后,就叫不出来了......!
   故,在他们执意要我签字(尤其是公安局)时,我怎么也签不了!然而,他们却又执意要我老公签并说若再投诉就向上打报告全说是我不对......!

身心早心伤痕累累的我怎么都无法接受这个连我最低诉求都未达到的结果......!
  民,申冤难   难于上青天......!

回复 举报

回复 举报

回复 举报

回复 举报

民,申冤难  难于上青天......!何处能申冤??!!
回复 举报