首页 论坛 手机客户端
前天下午,我在去成都市一医院时将车停靠在路边占道停车位内两小时后我将车开走时付了14元占道停车费
随后下午我在另一处占道停车付费时
收费员提醒我之前有一处欠费,我看机器上却写着的是之前我已缴纳的收费信息

4.9日下午13:00-15:09分,14元,成都市高新区和盛西街

虽然钱不多,但在我印象中这种现象并非第一次发生
所以我觉得有必要从以下几点反映下问题

1.占道收费如何监管?
大家都知道占道收费在缴费后给的并不是实时发票,而是统一发票那我如何得知在我缴费后工作人员确实将记录消除了?
如果没有消除的话,欠费记录是会一直持续到他们收工为止
这点明显可能损害车主权益,并且我无法拿出证据证明自己已缴费

2.对于收费员未及时发现车主离去,到底责任在谁?
通常一个收费员是统管整条街的占道收费
那么收费员未及时发现车主离去的情况便很容易发生
我想问下这种情况下是应该算收费员失责抑或应该是车主的责任?
在我印象中也有过离去时开车绕了一条街都没找到收费员的情况存在

3.普通市民如何保障自身权益?
在前天下午得知欠费未被正常消除后
我立即拨打了城管热点12319,告诉我会随后处理
随之市长热线12345有回访
但是直到现在仍未给我回复?
然而在之前的出租车投诉中基本是隔天回复并处理问题
想问下市长热线是城管局比较难沟通还是无法监管?

评分

关注事情 + 1 成都业主到赢 装网免费申请装修保障。

回复 举报

回复 举报

回复 举报

偷着停到偏僻地方就行呀
回复 举报
回复 举报

有车也麻烦,不如叫滴滴顺风车。。。
回复 举报

有欠费  听说审车有问题?
回复 举报