首页 论坛 手机客户端
婚恋交友
姓名:
年龄: -
地址:
QQ: -
邮箱:
电话:
星座: -
身高: -
体重: -
婚姻状况:
爱好:  
收入范围: -
照片: -
学历:
详细描述: -
籍贯:
所在地:
我是一个东北妞,出生于90年,身高167cm,体重49kg,自我感觉身材不错,目前在开服装店,父母在外地,家里就我一个女儿,以为家里催得紧所以,所以受不了了,我平时休息的时候我喜欢看电影,听歌,逛街,看电影,一直都在忙于创业,忽略了自己的幸福,刹那间朋友们都结婚了,可我还是一个人,突然想找一个肩膀靠一靠,想找一个属于自己的港湾,想被一个人宠着、爱着、关心着了,平时有一些小任性,会坚持自己认为对的事情。希望可以遇到一个有责任心的,上进心的,孝顺的男士,不需要有多大的房子,多好的车子,只要相互理解,相互包容,相互支持就好。也不需要你有多帅,多高,普普通通就好,我只想过自己平平凡凡的小日子,有着浅浅淡淡的小幸福。至于年龄,最好不要比我小希望有同样志愿的人,可以加我的Q122274044  想约的勿扰。

骗子勿扰。。
回复 举报

应该很好找吧
回复 举报

我晕 这么漂亮  找不到男朋友?你在逗我?
回复 举报

衰到没朋友 发表于 2015-8-29 17:36 static/image/common/back.gif
我晕 这么漂亮  找不到男朋友?你在逗我?

没有适合自己的。。
回复 举报

时间可以治疗一切伤口,却无法删除已经书写的记忆。回忆,带着几丝甜蜜,几丝酸楚,往往趁着七月的海风偷袭日渐安定的生活。不知道,曾经的约定是否还值得再遵守?更不知道,苦苦地守候是否有结果?风儿总在耳边轻轻地吹醒回忆,那首属于我们的歌谣,却不知道已经消失在何方?
回复 举报

回复 举报

回复 举报

这个资源,我足足找了3 年,终于找到了,url.cn/YRsZCk 复制到网址打开
回复 举报

很快就会找到的,不用急
回复 举报