0 39 6265 2015-8-13 10:47 | 显示全部楼层
        青岛,红屋瓦绿树,碧海蓝天;怀旧经典的万国建筑,浪漫到极致的海滩,一座给人以无穷的想象的城市。燠热难耐的流火八月,总是会生出几多焦躁来。所以,无论如何,在我的旅行当中,都应该安排一座这样的城市,弥漫着葡萄酒与啤酒的香味,又掺和着海水的咸味与海洋清新的气味,让人向往。
        所以,将青岛打包吧,装入到旅行的行囊中......

水远烟微  [楼主]| 发表于 2015-8-13 10:49 | 显示全部楼层
           青岛火车站,这座已百多年历史的火车站依旧气派。有人说这是纯粹的德国文艺复兴风格作品,因为它高大的半木结构装饰还有厚重的钟塔;具体的建筑术语我不懂,但我知道这座历经沧桑的火车站并不只是交通枢纽,而真的可以作为一个最富风格的地标景点。

水远烟微  [楼主]| 发表于 2015-8-13 10:52 | 显示全部楼层

早上七点多的海边风光旖旎

水远烟微  [楼主]| 发表于 2015-8-13 10:53 | 显示全部楼层

水远烟微  [楼主]| 发表于 2015-8-13 10:54 | 显示全部楼层

水远烟微  [楼主]| 发表于 2015-8-13 10:55 | 显示全部楼层

栈桥,这条建于1892年的青岛最早码头,代表青岛出现最多的形象景点,包括周围的沙滩都密密麻麻挤满了人。
         “循桥渐入,仿佛走进大海的怀抱”;现在我想应该改为走进茫茫人海无觅踪吧!

水远烟微  [楼主]| 发表于 2015-8-13 10:57 | 显示全部楼层
    发张最平常不过的图都要审核,这是哪门子道理!

水远烟微  [楼主]| 发表于 2015-8-13 10:58 | 显示全部楼层

水远烟微  [楼主]| 发表于 2015-8-13 11:02 | 显示全部楼层

奥帆中心

水远烟微  [楼主]| 发表于 2015-8-13 11:04 | 显示全部楼层