首页 论坛 手机客户端

我的房子售卖合同鉴定到现在还差6天就到4个月了没有收到尾款
地区:四川-成都 时间:2015-08-12 05:16:13
1,  2015年4月18日我和买方赵某在成都市龙泉驿三叶乐居房产签订了买卖合同,收到5万定金。中介口头说的2------3个月我会收到所有的钱,并且给我草拟了一个流程表。2 ,        合同签订后,我于4月20日去中国银行预约提前还款(因为我是按揭)并且马上告知了该中介。6月10号,买方将13万元首付款打到我的卡替我付清我曾经按揭的款项,买方迫切表达希望尽快把尾款给我。7月15号早上中国银行扣除我的所有款项,我就与中国银行的合约注销,同时告知了该中介。3,    8月5号,该中介蒋某某约定我们买卖双方到成都市房管局外面一家信贷公司签什么合同,我是被通知带上身份证、户口薄、单身证明、表3.问题就出在这里了。当时表3是什么我并不知道,因为之前没有人通知我;而且买方也不是赵某,而是她20岁的儿子;而且赵某的儿子的一张什么盖有鲜章的证明已经过期----中介蒋某说的其有效期只能1个月,需要他重新办理(而这孩子的户口所在地很远!)并且蒋某把我的身份证拿走了说是要去查个什么东西,之后会以快递的方式邮寄给我(我当时就要求我自己去查,但是蒋某却一直说她去查,还教我放心)4, 8月7号下午快递身份证快递给我并让我付15元快递费。我很生气,拖沓了快4个月了没有收到尾款,现在签的是什么合同也没明确告知我,一去签竟然还差这样那样的材料!快递费也没有告知我,我觉得中介不仅一直忽悠我,而且拖沓简直就是不作为。所以我马上打电话给蒋某表示快递的身份证拒收、退回他们的龙泉驿三叶乐居房产,由他们付了快递费再快递给我,同时质问他们一直以来的含混的解释--------说是买方电话打不通,其实买方已经住进去了,离他们公司只有步行只有10分钟。问她尾款什么时候能收到,解释一直非常含糊。如今已经是8月12号了,我的身份证还没收到。再过5天就整整4个月了,可是我的尾款却遥遥无期!我该怎么办?16号,我孩子上学要交一大笔钱,我家也急需要钱。我该怎么做?谢谢!

既然已经签订了合同,就按照合同执行啊
回复 举报

妙事多 发表于 2015-8-12 10:25 static/image/common/back.gif
还是去找中介理论吧!

谢谢你!
回复 举报

妙事多 发表于 2015-8-12 10:25 static/image/common/back.gif
还是去找中介理论吧!

嗯。谢谢!每次的解释总是让我一头雾水。不知道是不是他们的业务员太年轻、业务知识不强所致。
回复 举报

回复 举报

百 度 P 2 P 理 财 【 钱 胖 胖 】 邀 请 码 i 2 3 1 0 8 ) ,   专 业 三 方 投 资 托 管 , 8 - 1 3 % 年 化 收 益
回复 举报
下次找个比较知名点的中介,像一些小中介业务流程不是很熟,经验也不丰富 很多东西都想不到
回复 举报
纯净天空 发表于 2015-8-12 11:13 static/image/common/back.gif
嗯。谢谢!每次的解释总是让我一头雾水。不知道是不是他们的业务员太年轻、业务知识不强所致。

怎么样了 有头绪了吗?下次找那种大点的中介
回复 举报
回复 举报

异乡人在成都 发表于 2015-8-17 11:07
怎么样了 有头绪了吗?下次找那种大点的中介

你好!谢谢你的关心!我的尾款终于在自签订售房合同后近5个月的   8月26号下午收到。谢谢关心!!!
回复 举报