首页 论坛 手机客户端

前一天冬至节,后一天圣诞节,没有比这更适合朋友聚会的好日子了,几个好久不见的盆友相约一起吃火锅。这次火锅地,不是我选的。到了现场,惊呆了。。装修上一股浓浓的夜店风,板凳儿还是我大爱的红色,还有红色的气球,真想扯2个走,哈哈。。这真的不是在开趴体吗?下了班,直接从红星路赶车过去了,坐3路公交车7个站就到了。。想想还是蛮近的。只是我木有料到我回家的路有多远。

先到的几个还算有自知之明,把位置选到了里头。。。。 我看这外面还挺不错的,就是风吹起有点冷。。。不然瘪瘪冻成狗

白色的沙子 +红色搭配起来 好浪漫的感觉。。。..走到这个大门口,要不是那个店面LOGO ,我还真以为我到了酒吧!!

等我到的时候 几个先到的就给我留了这点渣渣。。。凉拌猪皮,味道有点甜甜的。微辣,好久米有吃过这道菜了,在这里竟然能遇到,蛮意外的

菜也已经点了,完全轮不到我插手了,好吧,我就负责吃好了
     豆芽儿,,,这样摆起为何有一种不好意思下口的感觉呢,,,这个装豆芽儿的我也想带走。。哈哈

评分

黄叶便碎落 + 1 吃,是人间最美好的事
云端之上 + 10 非常给力

先来上几个 我觉得味道还不错的,值得推荐的吧
   酥肉,几乎火锅店都有这道菜,可以直接吃,也可以涮一下来吃,这家的酥肉,肥瘦均匀,不像某些家偷工减料的,尽给你整写肥肉在里头。

回复 举报

手剥虾 。。这个虾子给你剥了一半的,吃起来还是方便,相当新鲜,就是感觉肉有点少,价格有点小贵

评分

djh668 + 1 看上去很不错的样子哦

回复 举报

回复 举报

金色的盘子,好富贵。。一看就是大户人家才吃得起的。哈哈

乌鱼片,片得非常薄,。涮两下就可以拿出来吃了

回复 举报

回复 举报

吃得正开心,,有个“蝙蝠侠”过来打招呼。。。我还以为搞的啥子变装秀呢

从踏进这个门,就觉得有蝙蝠侠,蜘蛛侠侠进来都是正常的、

回复 举报

还在比YEAH 字  这真的是够了

后天才晓得,别个是这儿的DJ
这儿有投影仪,你可以点歌,点了人家给你放。。也是醉了

回复 举报

猪肝儿,,可惜片片有点小
回复 举报

乌鱼片片
回复 举报