首页 论坛 手机客户端
今天看到一位LZ:忐忑的感言有点像俺,自己也鼓起勇气发表下心中的奇葩隔壁;
在人多的城市里生活,租房生活,相信很多朋友都遇到了很多事情,俺的事情也是如此

一年多前因为工作原因来到了二环边边上上班。上班的老板给俺租了一个很小的房间,平时想到就我一个人住没关系,男朋友难的过来,周末要回家,所以就将就住下来了。一年左右的时间,隔壁邻居都很好,大家都互相打扫卫生都感觉很不错,后来隔壁一个个搬走了住进来新的2户隔壁,最开始都大家还算好,感觉人蛮不错的,

但后来,问题一个个来了,住进来3个月不到,厨房灯坏了,阳台洗衣机的灯也坏了,洗衣机坏了 淋浴的也坏了,都没人管,厨房也煮饭了不打扫了,过道脏的吓死人也不打扫,这个样子突然一下子感觉俺走到了地狱中的生活,一个个的坏的东西,都需要我给房东打电话,可是房东也是爱理不理,让我们自己先处理,好吧,我就开始找人一个个修,一个个换。

可是他们那2家可是清闲的很啊天天在家都不说弄弄,后来有一家住了3个月觉得估计跟俺有一样掉进地狱的生活,就搬走了,接着我的隔壁奇葩开始了为所欲为的生活开始了:

最近2个月,奇葩的隔壁女跟她的像是她男人的人住一起了,有些疯狂的事开始了,从原来的我右边隔壁搬到了我左边隔壁,左边隔壁隔壁跟我中间的房间阳台是可以听到声音的。最初从朋友偶尔半夜来半夜还嘻嘻笑笑,声音还可以忍受,到后来最近来人大半夜的几个人在她房间里吵的不行,大晚上的半夜不睡觉,还在厨房没事洗衣服,煮饭,你说这些人是干什么的,估计大家也猜得到吧!!!!

平时煮了饭也到处都放着,不收拾厨房连自己弄的垃圾每次都是俺来倒。厨房还出现了好多小虫子,从最初有点怕怕的,到现在对厨房的虫子都免疫了,让我郁闷的是厨房煮饭用具一一是俺提供的,用了后还的俺一一收拾!你说这个事对我们上班族来说下班了回来弄弄饭吃吃,晚点就洗漱睡觉,睡眠是多么的重要。

还有一天水管爆裂,俺当晚给房东打电话说了让她第二天让人来修,那人第二天来是来了,可俺要上班,不可能在家,隔壁那女跟她的男的的天天在家,所以俺就给那修水管的人给了隔壁电话,当晚俺就给那女的说过了,第二天那人来修的,那女的在家却不接那人电话,俺又给她打了好几个都不接,最后实在无法了,发个短信居然隔了好久回复了说在家,你说这人,明明在家,还让别人修理的人一直给俺电话打,俺又不是那家的保姆,还的一一管不成!

最近疯狂的还来了一只又臭又脏的大狗,是她家那位估计是她男友的男人带来的,经常不给那狗洗澡,搞得一声都臭臭的,偶尔给那狗洗澡也是在卫生间洗了,掉在一地的狗毛也不说收拾下下,这个心结的郁闷,整个厨房过道都是那狗的味道还有偶尔掉下的毛查,偶尔朋友过来吃饭都说那狗好臭,还没事想跑我房间来,俺就来了个杀虫剂放那里,那狗害怕那个,哈哈,所以它一来,俺就拿来吓它,偶尔把我门口喷喷,它就不来了!但最近下班回家第一件事情就是拖地,打扫卫生,俺都比保姆还勤快了,每每想到这个生活怎么过?

俺是心里的厌恶了那种 房东合同签了1年,又续签了1年这个没到,虽然不是俺给钱,但房东合同里写了不许养宠物,和半夜吵闹的,俺的租房苦吖。还有遇到推三阻四的房东,我真实在无语!俺一定不给房东闹下什么合同问题,但俺这次国庆打算好了,搬家!俺一定要独立去了,在这样我估计会像朋友说的,要成怨妇了!  俺说的太多,累了,希望国庆以后有个新的开始!

评分

now + 1 观点很新颖哦
龙虾六号 + 10 非常给力

这种室友人人得而诛之!!!
回复 举报

闪人吧
回复 举报

看来只有你搬走了
回复 举报

搬出去住,呵呵自己租一个套一或者套二的。。。呵呵
回复 举报

非常给力
回复 举报

是做婊子的吧   呵呵 何必跟一个婊子一搬见识呢  住满了搬走就是
回复 举报