首页 论坛 手机客户端
活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
四川省成都市成华区地铁2号线成渝立交站(C出口处)集合
已报名人数:

9月20号的“一团”满载而归,活动当天早晨第一站就有网友找到了自己心仪的楼盘,20号当天共有十位网友表示已经看准了,预备下手!活动结束之后又有不少网友打电话咨询,咱砍价团什么时候还有活动啊?下一期到底看什么盘啊?等等等等………………

龙虾我今天就为大家都一一解答,另外“二团”的报名贴在这里哈,直接点击我要报名就好了哈,千万不要点到“一团”的这个帖子:四川在线购房最高优惠十万,报名抽大奖! 里面了哟!那个帖子已经关闭了,是不能报名滴!

集合时间:2013年10月1日 上午9:00

集合地点:
四川省成都市成华区地铁2号线成渝立交站C出口处(出来以后是三环路外侧,和火车东站隔一条三环路哈,别走错了)

砍价楼盘:楼盘详情请点楼盘名称)

看房线路:(附赠小编手工各楼盘区位图一张)

第一站
保利拉菲公馆 →→→ 第二站 佳兆业广场 →→→ 第三站 龙湖金楠天街 →→→ 第四站 绿地中心468公馆 →→→ 第五站 新希望塔子山壹号 →→→ 第六站俊发星雅俊园

小伙伴们,赶紧来报名吧!!!

咨询热线:02886968847(谭小姐)
13688055620(洪先生)

下面是我们的“一团”看房团的精彩集锦哟!各位看官来瞧瞧吧!

已通过 (33 人)

留言 申请时间
孙先生 2013-10-5 11:28
463173508 2013-10-2 01:34
初见 2013-10-1 09:38
生活淡定 2013-9-29 23:56
chichengyu 2013-9-29 17:25
啦啦贤 2013-9-29 17:01
唐九虎 2013-9-24 18:24
snow530 2013-9-24 12:13

十一,刚好有时间,这个可以有啊!哈哈哈!
回复 举报

学习了。。。。。
回复 举报

关注活动!
才去参观了,受益匪浅!
回复 举报

网络耗子 发表于 2013-9-24 06:57 static/image/common/back.gif
关注活动!
才去参观了,受益匪浅!

耗版客气了哈
回复 举报

这个帖子很好,值得看。值得借鉴,从中能学到不少东西
回复 举报

艾玛,这是要发啊!
回复 举报

lz辛苦拉..........写了这么多
回复 举报

佩服你,能发这么好的帖子,厉害
回复 举报