首页 论坛 手机客户端
           各位亲,昨晚在安东炙风尚烤肉试吃活动中,小编丽莎终于见证了好吃团中的资深“吃货”7女1男总共吃了20多盘烤肉有木有!从7点一直吃到9点第一场打烊有木有!哈哈,我们可耐的吃好嘴妮妮姐姐、抱着猫猫流浪、122014、家丽等6位亲,吃烤肉的功夫造诣很深啊,特别会点菜:生蚝啦、扇贝啦、天鹅肉啦、培根、鸡翅。。。还有还有。。。我们大概是把安东炙家所有招牌的肉肉都吃了个遍大家最爱的就是天鹅肉啦,肉质灰常嫩滑,很容易烤熟,光是天鹅肉,我们就点了3份,好吃嘴们对安东炙家的烤炉也有好评哦,因为他家的烤炉是不粘锅的材质,怎么烤都不会粘锅,巴适巴适哦。话不多说,亲们,来看下昨天我们的“战场”就晓得啦

安东炙烤肉地址:成都锦江区福兴街口30号二楼(王府井百货旁)
订餐热线:86612588

好吃嘴试吃归来
妮妮姐姐——安东炙风尚烤肉太巴适啦

评分

白露未晞 + 5 非常给力

烤肉第一波:我们点了好多,偶记得我们一次就点了14个菜品呢
回复 举报

安东炙的妹纸服务相当的周到啊,全程为我们服务,( ⊙o⊙ )哇大家都等不及要东筷子啦
回复 举报

香喷喷的烤肉味实在太诱人啦,好吃嘴们都hold不住了,开动
回复 举报

我们的吃货亲,不但会吃,还很会烤哦,妮妮姐真是个贤妻良母,主动开始为大家服务啦真欢型,她来烤,我们只管吃
回复 举报

嘻嘻  菜品很新鲜呀 霸道
回复 举报

烤肉第二波:大家吃性正浓,还有卖萌的妹纸,这是要争着为安东炙代言?
回复 举报

安东炙试吃活动成功,各位亲,是真心吃欢乐啦,我们唯一的男代表都被我们吓到了,默默在角落喝橙汁啦,其他的女童鞋成为试吃主力军,大家对安东炙一致好评哦:食材新鲜、品质和味道都超赞各位看官,还不快去安东炙试一试
回复 举报
[em331][em331]你们吃的欢乐哦!
回复 举报

我口水直流啊~~~!你们吃的太欢乐了~~~
那几条鱼怎么用东西垫着呢。。。。。。。。
回复 举报