首页 论坛 手机客户端
三亚景美,美食多,夜色也是好,大海也美丽,每天都是蓝天......
                 三亚我们真的去的值啊!........
                 在网上看了很多人的旅游攻阅后,我们先预定好了三亚住的酒店,去玩的路线都看好了。
                 都说三亚美,三亚美!!!这次我和亲爱的终于可以到这个城市游玩咯。在十一我们决定关掉铺面去三亚圆我俩未了的蜜月之旅。趁着我们年轻,多去点地方,多留点儿回忆,在我们以后变老的时候可以给平淡的一生留下一段美好难忘的回忆!

在飞机上一觉醒来已到三亚,那天空……蓝得让人晕眩,如同走入了另一个时空。
                   这个有着湛蓝天空,清澈海洋,美食众多的地方,就是三亚啦,真的太美啦!
                  来到酒店休息了几小时,晚上出去买了一张地图,上面有好多的旅游景点,这个十一三亚可是热闹了,景点门票也好贵哦~
                  我们酒店离海边很近,酒店门外过马路就是海了,在海边走了一圈,这三亚湾路可真长~

我们因为不喜欢约束,所以我决定不跟团,自由行。在漫长的等待中,我没事就到网上看看帖,看看攻略,网络真是个好东西啊!哪儿好玩、哪儿的东西好吃、哪里的海鲜便宜。。。我潜在论坛,一边看着他们聊天,感受他们的快乐,一边研究着自己的出行计划~然后研究地图!
                   三亚玩的地方实在太多了,网友的评价又各不相同,有说这个好的,有说那个好的,对于我这个有选择综合症的人来说,实在是一件太痛苦的事情了,我在各个景点之间纠结,纠结,纠结,纠结的我头都痛了。。这也想去,那也想去,时间好像都不够我玩了,真不知道如何选择!
                     哎!玩归玩吧,刚到三亚准备工作还是要先做好的,我先到商场购了泳衣泳裤等必需物品,又看到服装店游客说在海边要穿颜色鲜艳的花裙子才好看,于是打算也准备两条,花大裤是每个到三亚旅游的人都会买的,这衣服到处都有卖,价格还便宜,想买长裙的MM不必在家里带过去了,那么多行李还麻烦,嘿嘿!~
                      回酒店时候看到海边好都拍婚纱照的呢,一个个化妆化的可漂亮了,
                      路上亲爱的说我们难得来哦,也要留个美丽记忆在撒~“那就也去拍个海景婚纱照?” 咦~这个提议太好了,于是打的来到市中心,听说这边婚纱店很多的呢,走走停停,咨询咨询,问了又问,价格不合适,服装不漂亮,服务态度太不好了,影楼好像听说很多消费,咦这也都不行,我们从解放路步行街一直来到吉祥街,不说很多家,看了也有5家了,从吉祥街这里能到海边走我们就能回酒店了,在这路上我们看到我们拍照的婚纱店纯然视觉婚纱摄影店,名字好好听,招牌的字体颜色也很好看,和老公说出同一句话“走,进去看看去”。哈哈,这还真走的对了,哪知道拍出来的效果这么好啊!
                        接待我们的客服很热情,给我们介绍他们公司的历程,带我们看了他们拍的作品,上楼看了他们的服装,服装真多,她说服装是不分区域的任选,这不是很好嘛,选择性要大些了。他们拍的照片也挺适合我们80.90的风格,大气,活泼,另类,正式,都有,景点也还蛮多的。     客服说现在十一活动还有很多的产品赠送。。。
                         我们终于找到一家适合自己风格的婚纱店了哦,纯然视觉婚纱店我们真选对咯!

评分

果果kiki + 4

回复 举报

回复 举报

椰树林,景色真好,在里面拍照不是很热,天气还蛮好的,没有下雨。
回复 举报

回复 举报

这是我们在礁石群拍的呢,这里一大片大片的礁石....
回复 举报

这礁石上面拍照,不能穿鞋子,太滑了,拍照的时候风还很大,头发吹乱了,化妆师赶紧来给我定型,很少照相的我们,摄影师费了很大的心思教我们摆动作哦!
拍的这么好,真的真的多亏了摄影师和助理还有美眉化妆师了。。。
回复 举报

回复 举报

这个长飘纱,我滴最爱。。。
泳装是最后一套拍了,肉肉让他们给我修了的哦~嘿嘿~
回复 举报

回复 举报