首页 论坛 手机客户端

哎哟,看到第一批门票降价的亲,是不是跟俺有同感,这些都是些啥子地方啊,没有听过捏?

坑爹啊有木有!坑爹啊有木有!坑爹啊有木有!坑爹啊有木有!坑爹啊有木有!

不过据说发改委在中秋前要公布第二批名单了!!还是期待个啊~

来给大家看看都是些啥子地方:

【全国80家景区门票价格将下调 四川3家】为让群众欢度中秋国庆假期,国家发改委继推出高速公路小客车免费通行惠民政策后,公布全国第一批80家降价和免费的游览参观点名单,平均降价幅度为37%,其中13个游览参观点实行免费。四川有3家景区在列.

大家看到没得 四川就是三个地方,非常不出门的三个地方。不得不吐槽啊!

他们是:大邑刘氏庄园博物馆、千佛崖石刻博物馆、神龙山景区。

不过在此感觉,降价好像比不降价 好一点点吧。。。哥们们 就忍了吧 就忍了吧
就忍了吧 就忍了吧 就忍了吧 就忍了吧 就忍了吧 就忍了吧
就忍了吧

日前,发改委再传喜讯:第二批景区降价名单将在中秋前公布!不仅含4 A级景区,另将有约13家5A级景区门票降价。4A景区就不说了,这是发改委必须拿出的诚意!但四川人民更渴望着降价的名单里含有四川5A级景区的地名!同意的请热情跟贴!亲,你来猜猜,到底哪家四川的5A级景区会有向人民割肉的勇气? 哎哟,这点肉算啥子,景区,来雄起嘛~~~这比啥子广告都好,有木有 有木有!!

四川的五家5A级景区分别是:
成都(青城山-都江堰)
乐山峨眉山
九寨沟
乐山大佛
黄龙

回复 举报

发改委称百余4A景区门票将降价 名单"有含金量"  拭目以待啊!

本报讯自国家发改委降低80家景区门票价格后,受到了不少网友质疑,比如景点都是“冷门”,含金量不高。昨天,国家发改委相关负责人回应称,第二批门票降价景点中秋节前将发布,名单将“有一定含金量”。该负责人称,中秋、国庆期间,将有约13家5A级景区门票降价。  百余家4A景区降价
  国家发改委相关负责人介绍,第二批降价的景区,主要是一些基础设施建设已经不需要大规模投入,银行还贷压力比较小的景区。景区名单是由各地价格主管部门按照质价相符的原则,在充分论证的基础上提出来的。将在中秋节(9月30日)之前公布第二批降价景点。
  该负责人透露,两批降价景点中,4A级以上的景区有50家左右,再考虑到广东省和云南省推出的普遍降价景点,4A级以上的降价景区有140家左右,降价的5A级景区有13家左右。
  此前,广东省规定,每年的五一、十一和春节期间,对购买全票的游客,都执行门票价格20%以上的优惠;云南省规定,今年中秋和国庆期间,按15%-35%的幅度降低门票价格,并规定所有10元以下的景区全部免费。
  促进旅游拉动内需
  国家发改委价格司环境处相关负责人昨天表示,此次景区降价的决定是在各地陆续出台高速公路小客车免费通行实施细则以后,为广大群众推出的另外一项惠民政策。通过降低门票价格,降低百姓的出行成本,同时吸引更多的人出游,促进旅游消费,拉动内需和经济增长。
  同时希望通过降价,特别是广东省和云南省的普遍降价举措,改变过去门票只涨不降的局面,能够形成一种以点带面、以小带大的示范效应,带动更多的景区降低门票价格。
  新闻背景
  首批景区不够知名
  9月21日,国家发改委宣布,各地将在十一黄金周之前分批降低部分游览参观点门票价格,第一批降价的游览参观点80家,平均降价幅度为37%。利好消息出台的同时也引起一些质疑,认为首批降价名单上几乎全是名不见经传的冷门景区
回复 举报

回复 举报

九寨 敢不敢降!
回复 举报

{:2_28:}
回复 举报

赚了那么多钱
回复 举报

{:2_40:}吐槽一下
回复 举报

{:2_27:}
回复 举报