首页 论坛 手机客户端
去年冬天,有个哥们结婚!那晚上我们把两口子一起包到了被子里面! 、问问~~新郎今年多大啊?~~答.28岁~哦!那就从被子里拿28件东西出来!
~首先~
1西服
2钱包.
3香烟
4打火机(有争议)
5一搭红包
6.手机主机
7电池盖(有争议)
8电池.(有争议)
9手机皮套(有争议)
10备用手机电池.
11皮带
12皮带头(有争议)
13钢笔,
14PDA.
15钥匙.
16西裤.
17领带
18领带夹(有争议)
19衬衣.
20内衣
21左脚袜子,
22右脚袜子.(有争议)
23秋裤
24.三角.............
25.结婚戒指.

已经光了~~怎么办?眼看着这些人要去拉被子了,这男人快要哭了
犹豫了半天,还有三样东西真的凑出来了哦~~你们猜猜~~

26一根头发.......
27.一根胳肢物窝毛......
28.一根4CM长的弯弯曲曲黑毛

接着就该换娇滴滴的新娘子了~~
有了前车之鉴.新娘想耍小聪明了!说只有20岁~
光杆们利马冲上去去抱她,说她还小不可以结婚,为了保护她不被老男人欺负争着要抱着送她回娘家!
吓的她马上改口............22岁~~~~开始了~
1新娘头饰.
2耳环
3.项链
4.手链.
5戒指.
6外套.
7套裙
8手机
9,电池,
10电池盖.
11羊毛衫
12.羊毛裤
13.秋衣
14.XX罩
15.秋裤.
16三角
17.左袜子.
右袜子........眼看着又光了一个~~还差4样啊~~~
这个时候新娘开始喊公公婆婆来帮忙了.幸亏我们的后备力量强大!他们两老挤不进来~~
18.右袜子
新娘学一休螟思苦想了半天.终于.
19.20出来了~两个假眼睫毛....
胳肢窝里面没有毛~~~头发也只可以算第21样东西`~~
新郎的压轴戏现在肯定是不可以的(毕竟这个时候还是黄花闺女吧)这最后一样东西其实就是最精彩的东西了~~~哈哈~~

她把她的老公,哪个属于她的赤裸裸的男人丢出来了

评分

果果kiki + 5
不要叫我大萝卜 + 5 + 1 哈哈,这个硬是搞笑,求现场照!

哈哈,这个游戏好耍,下次朋友结婚也试试
回复 举报
哈哈,这个硬是搞笑,求现场照!
回复 举报

不要叫我大萝卜 发表于 2012-5-11 15:59 static/image/common/back.gif
哈哈,这个硬是搞笑,求现场照!

不敢拍啊,拍了他们还不灭了我 大家笑一笑就好了
回复 举报

寂静的喧哗 发表于 2012-5-11 15:52 static/image/common/back.gif
哈哈,这个游戏好耍,下次朋友结婚也试试

有创意哇 。。。
回复 举报

幸好天气冷,穿了秋衣秋裤,不然还真的凑不齐哦
回复 举报

内酷superman 发表于 2012-5-11 17:18 static/image/common/back.gif
幸好天气冷,穿了秋衣秋裤,不然还真的凑不齐哦

哈哈 好好笑噢
回复 举报
[em341]
回复 举报

呵呵 最后把男人都丢出来了 笑死了
回复 举报

真的假的呦
回复 举报