首页 论坛 手机客户端
活动类型:
DIY活动
开始时间:
活动地点:
成都安易客蛋糕
已报名人数:
报名截止:
本次活动还有3席,上传亲子照,机会等着您哦!
记得上传亲子照,否则不予通过哦![em352]

{:8_658:}又到5月,首先小编编给各位妈妈道一句:母亲节快乐!
      每年一到母亲节,白露总会张罗着送给自己妈妈一份节日礼物,感谢妈妈对我的关爱。而这个母亲节,小编更是为大家提前准备,母亲节亲子DIY活动华丽登场啦!

❤关于母亲节❤

母亲节(Mother's Day),是一个感谢母亲的节日。这个节日最早出现在古希腊,而现代的母亲节是每年5月的第二个星期日,起源于美国。母亲们在这一天通常会收到礼物。

这次咱们社区联手成都安易客蛋糕,华丽开启了本次母亲节DIY蛋糕亲子活动。妈咪们,想要和你家小宝贝一起制作专属于你和宝贝的亲子蛋糕吗?只要您上传您和宝贝的亲子照,就有机会参加咱们的活动哦!赶快行动起来吧~

报名要求:
上传您和您家宝贝的亲子照,跟帖回复;然后点击上面的“我要参加”按钮报名本次活动即可。
本次活动名额有限,只有15组家庭哦!所以,先报先得啦!

活动时间:
2012年5月12日,下午1点30分

活动地点:
成都安易客蛋糕公司

地址:成都市锦江区科创路118号
公交到达:18路,3路,琉璃厂站(科创路)下

{:8_625:}具体活动安排:
活动时间节点具体安排
13:30开始签到,参与网友自行到达。
14:00参观安易客蛋糕生产车间,了解蛋糕,了解蛋糕食材。
15:00亲子DIY活动,制作一个属于妈咪和宝贝的蛋糕。
16:00评选,合影,并分享安易客为我们准备的大蛋糕。

注意事项:
❤报名时,需要在本帖后上传您和您家宝贝的亲子照。
❤本次活动报名成功后,需要家长与小朋友共同完成。报名成功后,需要留下您的电话,QQ,真实姓名,方便我们和您联系
参与活动的小朋友要求10岁以下
❤各位参与活动的家长,请注意自己小朋友的安全。
❤为方便进入生产车间参观,请尽量着白色T恤参与本次活动,如果是亲子装当然最佳咯。
❤活动归来,还是麻烦各位吃喝版发帖反馈哦!各种推荐,各种交子,各种优惠券,你懂撒

小编联系电话:
白露未晞:18602839038

❤关于安易客❤

成败决定于细节。安易客深谙此点,因此即使是最简单的食材甄选,安易客都坚持自己的执着。只选择0污染、0添加的牧场鲜奶;只选择来自法国或新西兰的纯正乳脂奶油与芝士;只选择来自欧洲的顶级高可可脂巧克力;只选择低温环境下传统石磨粉碎加工的日本抹茶粉……追求因为执着而美丽,安易客对美味和健康的追求将将矢志不渝。

Anycake(安易客)在成都成立于2011年,总公司设在上海,是一家专业制作乳脂蛋糕、并提供免费配送上门(主城区)服务的蛋糕公司。而且Anycake(安易客)的每一款蛋糕都传承了欧洲维也纳皇室蛋糕的品质和风范,各具品味和气质,外观简约却不失华贵。
      公司同时也推出了蛋糕试吃品尝活动,只要您符合试吃条件,美味的安易客蛋糕就会送到您身边,详情请关注安易客蛋糕官方网站:
http://chd.4007103103.com/

已通过 (16 人)

留言 申请时间
lili1766

不让参加,就捣蛋,(*^__^*) 嘻嘻……谢谢

完美乖宝宝

借此机会,为我家的哥哥争取一次表现的机会!

唏唏mm

女儿喜欢吃蛋糕,希望母亲节能品尝到女儿做的蛋糕。

佳婧妈妈

我是佳婧妈妈,我想带女儿参加,谢谢

我爱多仔 2012-5-5 16:06
飞飞妈妈

非常不错的活动,希望母亲节和妈妈过一个非常有意义日子。

豆豆麻麻 2012-5-3 11:12
车干儿

希望带宝宝一起去哦

暂未通过 (7 人)

留言 申请时间
minsheng668 2012-5-5 15:46
lwdzyy 2012-5-3 16:02
七色月亮 2012-5-3 12:13
小萝卜狗蛋 2012-5-3 11:11
nancyzhangfq 2012-5-3 10:24
thftzm 2012-5-3 02:26
兔子3 2012-5-2 20:45

评分

星殒月殇 + 1 投影仪推荐 www.touyinyi.com
诸葛子雁 + 5 真是美图啊
心游万仞 + 5 + 1 非常给力

我来报名了~

评分

白露未晞 + 5 好乖

回复 举报

姓名:王莉
QQ:652842370

评分

白露未晞 + 5 好乖

回复 举报

袁梅 发表于 2012-5-2 16:31 static/image/common/back.gif
很好的活动!

评分

白露未晞 + 5 好乖啊

回复 举报

我和妈妈一起做手工 1.jpg

教师节的礼物 5.jpg

我和妈妈的环保时装秀 3.jpg
回复 举报

评分

白露未晞 + 5 非常给力

回复 举报

psu.jpg 我来报名了,哎,娃娃喜欢吃蛋糕,争求他的意见,他想来参加活动,我却很纠结,因为他下午要学语言课,

评分

回复 举报

西昌邛海,漂亮吧!
女儿6岁了,喜欢吃蛋糕。希望能参加这次活动,让孩子从小有一颗感恩的心!

评分

回复 举报
下一出口_nKm 发表于 2012-5-2 20:17 static/image/common/back.gif

未命名.jpg 儿子和小树一起成长

评分

回复 举报

我也来参加个,

评分

回复 举报

1111122.jpg 很好的活动,希望能和妈妈一起过一个有意义的母亲节。

评分

回复 举报

我也报名了,

评分

白露未晞 + 5 双胞胎么?

回复 举报

和女儿在植树节的时候照的,可以不?

评分

白露未晞 + 5 真是美图啊

回复 举报

女儿喜欢做蛋糕,希望母亲节能品尝到女儿亲手做的蛋糕! 唏唏.jpg

评分

白露未晞 + 5 真是美图啊

回复 举报
[em351]巴适到板
回复 举报

我要吃蛋糕
回复 举报

温馨的活动 大家快报名吧~~和母亲一起DIY
回复 举报

我喜欢吃蛋糕~~
回复 举报
支持!支持!支持!
回复 举报

这个活动很想参加,但是我那二岁的儿子多半是去捣乱的。
回复 举报
已成年儿童可以报名不?
回复 举报
木得娃儿,参加不了。。。。
回复 举报
lixuelongmei 发表于 2012-5-2 15:21 static/image/common/back.gif
这个活动很想参加,但是我那二岁的儿子多半是去捣乱的。

{:8_620:}应该还好吧
回复 举报