首页 论坛 手机客户端

人们往往有盲目的以为别人的才是最好的,就好像外国的月亮比较圆之类的
我也有那么一点点(╮(╯▽╰)╭,只是一点点
香港!HK!购物的天堂!!口水ING。。。。。。
好吧,故事的开始始终都是很美好的,结局就不一定了。。。
出发前先自爆臭美的艺术照+婚纱照,萝卜萝卜,赶紧加精!

评分

一一1 + 1
果果kiki + 5 + 1 非常给力

占位置来鸟 !嘻嘻 赶上LZ直播,。不错
回复 举报

必须要顶!
回复 举报

这就是传说中的紫荆广场,好大啊,竟然有我家楼对面的小区内花园的两倍哦,这个真的大啊。。。。。

转了半天,终于在梅姐处留下倩影,但素,为毛没有手印捏??
算了,还是照张吧,反正重点都是偶那美丽的模样,哦呵呵呵呵额呵呵~~~(被某人一脚踹飞!)

第二张,我选了哥哥,老公额头两滴汗:“你为什么都选已经那啥了的人呢?”   
      我无辜的看着他,是哦,这是为什么捏?
谁知道了,反正我就是喜欢啦~偷偷说,当然是因为我是耽美狼啊,不过告诉他他也不懂,代沟啊!

回复 举报
上传一张已经很累还很臭美的偶,哦呵呵呵呵,其实,这是离开海洋公园的靓影。。。
谁能看出这里是海洋公园?你看得出么?!霍霍霍,那些海豚啊海狮啊海狗啊海鱼啊什么的 看着只有食欲,就不照它们了。(鱼是很好吃的,口水。。。。。)

这里就是很适合我,很符合我年龄的迪士尼乐园了!
看,如此拉轰的我。蓝蓝的天和蓝衬衫的偶是多少的相得益彰啊。

鲜花是要有绿叶配的,很美的我现在更加风致了,没办法呀,他负责赚钱养家,我负责貌美如花~

回复 举报
58元的午饭~内牛满面滴不加任何评价~

在迪士尼的照片最多,好多景点啊,都很适合拍照,老公已经拍到手酸了我还没有尽兴啊,捂脸
回复 举报
耍完香港又顺便去了趟澳门,好大的塔呀,\(^o^)/~额,不对,是城堡门~
它其实就只有这么一块,后面什么都没有的门墙,这里就是澳门唯一值得拍照的景点了。。。
没关系,重点反正都是美丽的偶,景点神马的不重要(再次被踹飞!)

澳门的晚上,本来想去找东西吃,但素,我们住的酒店前不着村后不着店,啥都找不到,悲催!
反正出来了,就照一张到此一游的纪念吧。
回复 举报
因为跟的是旅行社,几天下来一直在走走停停行色匆匆,完全木有蜜月的悠闲和惬意,怨念
兜兜转转地折腾下来,等回到家的时候第一件事就是钻进我温暖的久违的被窝补眠!
而且耍下来觉得香港也不过如此,太阳很大人很多,进口化妆品很便宜,是血拼的天堂,但却不是值得向往的蜜月胜地,所以想去港澳蜜月的筒子们,要慎之又慎啊!
最后秀一张我血拼的战利品,收工!
回复 举报
果然是只有臭美+败家啊
回复 举报

果然很臭美!
不过给你拍了这么多照,你老公肯定很有耐心哦,祝福
回复 举报