首页 论坛 手机客户端

感谢首页 感谢各位亲的祝福
~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~
每次逛社区 是最羡慕亲些到处飞 到处旅游 莫说国外了呢 至今木有出过川 55555 穷人家的孩纸伤不起啊
但是 生活质量不能降三 周末我们还不是要到处切耍 尼玛不能自驾游吗 偶们赶车车切三 现在交通这么发达
废话少说 直接入正题
就在。。就在。。四月的第一个周末 偶们带起老娘切青白江耍了一圈
看樱花开得之艳 真心漂亮 不过樱花只有七日寿命 55555
话说我跟猫是今年正月结婚的 偶们穷人家的孩纸结婚没那么多讲究 就是简单请亲戚一起吃了个饭 啥子都没得 我们还是快乐得很
呵呵 编编 自暴了哟
偶们也没得啥子正儿八经的蜜月旅行 权当青白江这次是嘛 要得不呢 果果编编

评分

蓝调优雅 + 1 好像是只能个一分呢,石象湖等到你的,加油
一一1 + 1 非常给力
卡咔菲飞 + 1 非常给力
不要叫我大萝卜 + 5 + 1 祝福!重要的不是去哪,而是跟谁去
果果kiki + 5 + 1 感谢参与本次活动~

没得啥子攻略得 。。。。呵呵 这么近的地方 也没得哪个还想出发前筹划筹划嘛
悲伤了 竟然没得大门口标志性来个合照 只有这个跟老妈 人格担保 这确实是第三届樱花节
说得是 蜜月旅行嘛 男主不能少三 虽然男主极其不愿意拍照 真的是扭到费
看嘛 青白江凤凰湖还是巴适三 有花 有水 。。。。
到处都是凤凰的元素
樱花阁
在樱花阁下 调戏猫
回复 举报

樱花樱花
老妈也开始“二”了哟
看嘛 大片大片的樱花 没豁人嘛
这颗还开两个色 好稀奇
凤凰湖还有个特色 那就是雾峡
抱抱。。

仙境有木有。。。。
好仙仙的赶脚。。。

回复 举报

居然 居然 还有个美食节 然后我就管不住 我这张嘴了
我表示介个羊肉串 美味价更便宜 10块钱10串 抢中 亲
一些小吃

其实有很多的 没有拍照 都忙着切吃了
猫在路边边蹲起整冰淇淋。。
回复 举报

凤凰湖园区小景:

风景真心不错哇 好多新人在景区里面拍照哟 嘻嘻 幸福啊。。。

回复 举报

呵呵 各位亲 帮忙扎起吧 偶跟偶家猫还没去过石象湖呢 真心想去耍一盘
看我这么卖力 自暴 暴我家猫 暴我老妈 嘻嘻 ;P
爱你们哟
回复 举报

可以哈 ~!!!!赞
回复 举报
贫僧是来qio美女滴
回复 举报
祝福!重要的不是去哪,而是跟谁去哪
虽然只是近郊游,但帖子写得很有诚意哟
回复 举报
天鹅天鹅脖子长~
回复 举报