首页 论坛 手机客户端

我和老公恋爱4年,终于要修成正果了。我们把日子订在正月初九的,之前一段时间经常忙酒店,婚庆,婚纱照。还有一些喜糖。喜帖啊 大大小小的事情。哎,结个婚还真的不容易
      上个月通过朋友介绍去了成都一家EV婚纱摄影工作室吧婚纱照定下来拍了,当时天气也还是蛮冷的,但是一生就一次,再冷也要崩起,哈哈。没办法啊。
      最近刚刚拿到片子,各种喜欢得很,觉得我喃也算是冷得值得哈,想发上来分享一哈,大家喃,给个面子,不要拍砖哈,萝卜青菜各有所爱,万一你也喜欢这个风格,就更好啦
      好了
不废话了,上图

评分

果果kiki + 4 感谢原创分享

回复 举报
你男人好矮。。。。。。。。。。。。。。
回复 举报
感觉像,两个未成年。。。。。。。。。。。真的。。。。。。。。。。。。。。。。。婚姻是责任,好好经营吧。。。。。。。。。。
回复 举报

祝你们幸福,早生贵子就不说了,哈哈,大家都懂的。
PS:蛮漂亮的,虽然比楼上实习版主未来要拍的可能差了点,但很漂亮!;P
回复 举报
;P;P

婚姻是责任,看来你也不明白我说的话啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我可没恋爱失败,是非常多的客观原因不准。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你不知道,我8月份说有老婆了,然后一福建妞就不理我了吗。。。。我和她认识三年了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。08年认识的。。。。。。。。当年她顶死16岁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 举报
浮在杯中的绿叶 发表于 2012-1-3 17:47 static/image/common/back.gif
你男人好矮。。。。。。。。。。。。。。

哎呀,我哥,这是四川男人的特色哈,只要比我高,我觉得合适就好呀
回复 举报
浮在杯中的绿叶 发表于 2012-1-3 17:47 static/image/common/back.gif
感觉像,两个未成年。。。。。。。。。。。真的。。。。。。。。。。。。。。。。。婚姻是责任,好好经营吧 ...

我们早就成年啦
我们会好好经营的哈
谢谢
回复 举报
点子 发表于 2012-1-4 00:07 static/image/common/back.gif
祝你们幸福,早生贵子就不说了,哈哈,大家都懂的。
PS:蛮漂亮的,虽然比楼上实习版主未来要拍的可能差了 ...

嘿嘿,谢谢点点,看见你的点评都在帮我说话呢,谢谢您

回复 举报
[em333]再发一点其他婚纱照或许就不会说你们小了,[em342][em334]不过看齐是有点小。
回复 举报