首页 论坛 手机客户端
朋友从达州过来,想着她毕业这么久了难得到成都来看我一次,我当即翘班陪她出去逛了老半天~这么热的天又是春熙路又是凯丹广场的,我觉得我已经快不行了~~
终于在晚上七点的时候,偶们打道回府~
提着一大堆东西,从衣服到鞋子~我真的很佩服她,她差点把笔记本都买了,那就真的提不动了哈~!
话说她不会专门来成都买东西的吧。。这架势。。额
我这手无缚鸡之力的人今天也当了一次搬运工!!
实在不行了,本来我的住处要从新城市往西御街走的,那干脆就在新城市把肚子填了,顺便休息一下吧~!
看到家三国烤肉~朋友高兴的很!!我已经从她那高兴劲中感觉到了有什么不好的事情发生!!
事实证明是对的,她马上拉着我坐了进去。虽然门口的迎宾小姐你们笑的很和蔼可亲,可是我的心在滴血~!
说到这个烤肉,我可是有段非常伤心的往事的。以前在学校的时候跟她们几个一起出去吃韩国烤肉,同寝室某女生的BF恰巧挨着我坐,他真的很爱吃肥肉,所以他每次都烤很多,
在那肥肉每次被烤的很欢实的时候都会溅出很多的油在我脸上!!那是一个悲悯的夜晚~~!从此我再不吃烤肉。。
这个故事是大学至今的一个笑谈。。囧死了。。所以我想这死丫头是故意的~!!

人还比较少

没事就拍拍PP吧 真的走累了 这时服务员摆上了餐具

餐具挺可爱的 蛮有意思 这个沾碟说是中日韩三个国家的口味

有感觉了 有感觉了~~我开始不再想被烫的事情
这个这个 感觉来了.jpg

好吧 我们不跟肉肉过不去
好吧 我们不跟肉肉过不去.jpg

五六年没吃的烤肉啊 终于来了

培根卷。。。话说我真的没吃过这个东西
培根卷 好好啊.jpg

终于下锅了。。我已经等很久了
下锅了 哈哈.jpg

这里我还是闪了一火哈 我同学趁机讥笑了我 因为那块肥肉
这里我还是闪了一伙  怕又被烫.jpg

吃到真的过瘾哈 特别是那个海椒 一哈把人就整精神了

石头锅拌饭。。。那女子真能吃

昨天看了电视 《对我说谎试试看》 居然也在吃 韩国大酱汤 我居然感受到了~!!
韩国大酱汤 这个真的没吃过.jpg

这个才是我的爱~~
水果沙拉 我的爱.jpg

总的来说,休息到了,还可以,两个人一百块钱内。吃的很满足。最主要的是拯救了我心中烤肉的心病。
说着说着又想去了。。。

吃自助餐感觉很爽
回复 举报

回复 举报

好吃也就不错啦
回复 举报

顶...........
回复 举报
看起多不错的 我也很久没有吃烤肉了
回复 举报

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊
回复 举报